News Update :

Download TuneUp Utilities 2012 v12.0.2040.9 Incl. Keymaker-CORE


Selamat pagi sobat Blogger semua. Setelah sekian lama terbengkalai, akhirnya blog kesayangan kita ini aktif kembali. Pada kesempatan yang sangat berharga ini, untuk permulaan saya akan mencoba share software yang berguna bagi PC atau Laptop kalian TuneUp Utilities 2012 v12.0.2040.9 Incl. Keymaker-CORE. Siapa yang tidak tahu TuneUp Utilities? Software ini sangat berguna untuk meningkatkan kinerja windows menjadi lebih cepat.

TuneUp Utilities 2012 can make your Windows operating system faster, more comfortable and more secure with just a few mouse clicks. And all operations performed on the operating system are completely safe, because all changes are monitored by TuneUp Rescue Center and can be undone at any time. All TuneUp Utilities modules can be accessed through a common interface that is divided into six categories. The software helps both beginners and experts to make Windows meet their needs in a way that is better, easier and safer. All important system options are explained in an easy way and can be turned on or off at the click of your mouse. TuneUp Utilities will then make the necessary changes in the registry or boot files automatically. We place a high value on system stability, so that Windows won't stop working reliably. And most changes that you make can be undone in TuneUp Rescue Center - easily and safely. The TuneUp Turbo Mode provides an immediate performance boost whenever you need it. When you use your computer in the TuneUp Turbo Mode, an analysis is performed to see which tasks, programs and functions are currently running in the background that are not strictly necessary. These programs are stopped or slowed down, allowing the additional processing power gained to be used exclusively by the programs you are actually running.

Maintain System
Regular maintenance increases the stability of your PC, but is complicated and takes a lot of time when doing it manually. Spare yourself the stress! With TuneUp Utilities, you can clean up your computer and delete unnecessary files with only one click. Neat!
• 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
• Optimize system startup and shutdown
• Defragment hard disks
• Remove broken shortcuts• Defragment registry
• Clean registry

Increase performance
Whether you are working or gaming: TuneUp Utilities increases the performance of your PC. Programs that are used rarely or never are tracked down, startup processes are shortened and unwanted garbage files are eliminated. For trouble-free working on your PC.
• Turbo Mode
• Configure Live Optimization
• Free up disk space
• Configure system startup
• Display and uninstall programs

Fix problems
With only a few clicks, you can fix typical Windows problems as easy as pie — without being a PC expert yourself. TuneUp Utilities finds errors on data carriers and fixes them automatically — about 60 of the most frequent problems under XP™, Vista™, and Windows 7™. TuneUp Utilities can even restore files deleted by accident — quickly, easily, and reliably.
• Fix typical problems
• Restore deleted data
• Check hard drive for errors
• Manage running programs

Customize Windows
Give your Windows a new look with TuneUp Utilities and customize programs and system settings to meet your needs: cool new boot screens, icons, and animations provide that personalized look for your Desktop. You can easily customize the appearance of Windows and settings of many programs to your liking.
• Personalize Windows appearance
• Change Windows settings



comment 371 Komentar on "Download TuneUp Utilities 2012 v12.0.2040.9 Incl. Keymaker-CORE"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 371   Newer›   Newest»
  • info yang menarik guna meningkatkan kinerja windows

  • yes thank you for blogernya Quote
    hello yes i know of gan

  • wow great article
    thank you so gan
    maybe if anyone has recently come back later again

  • hemmp..info yang bermanfaaat nih gan, terimakasih dan salam kenal

  • semoga aplikasi ini lebih bagus :D

  • asyik nih...
    mudah2n bner bagus :d

  • keren deh postingannya, makasih infonya

  • mantap gan infonya sukses selalu,lanjut saja ke tkp gan.

  • sukses deh artikelnyaa gan..
    salam kenal terimakasih..

  • There is software named as Digeus I recommend to use this software when there are problems with system. I also recommend Windows Tune Up Suite form Windsty. It automatically identifies and repairs common Windows problems.

  • info yang bermanfaat, makasih sob...

  • Nice info gan, tools ini sangat bermanfaat sekali nih.

  • Mantaaapp..
    Nice post..!!

  • hualah pake bhsa inggris
    gag ada versi indonya ya wkwkkwk
    tapi sukses terus ya mas brow :)

  • hmm terima kasih sdh mau berbagi ilmunya ya

  • masih belum paham penggunaanya bang...
    ijin menyimak dulu...

  • terimakasih gan atas semua informasinya,,,,
    salam kenal,,,

  • wah keren informasinya...
    tuk meningkatkan windows...

  • buat yang virusan tuh pc nya bisa pake ini..
    nice info gan.

  • ini buat tweaking windows kita yah?
    bersih2 registry segala macem yah?
    bisa ngatur CPU clock disini gak yah?

  • thanks infonya gan ,,,
    di tunggu yang lainnya..

  • saya cobain mudah-mudahan bagus... tapi kalo g cocok ada g yang lain ... makasi gan ... ???

  • I have found many new things. Your way of staging is also fascinating. You have elected very incredible topic. I appreciated it and all things which you share are all good. Thanks for sharing.

  • semoga artikel ini lebih bisa bagus infonya ...
    makasihnya gan atas infonya thx bngt gn... moga sukses

  • thank's infonya gan,,salam sukses selalu

  • ok sob ane coba dulu makasih infonya

  • wah mantep ni ... jadi lebih banyak wawasan ni ..... makasi gan atas infonya ...???

  • kemana aja atuh gan ko baru postingan lagi....lagi sibuk ya?

  • Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

  • mantap banget gan infonya ane suka tuh.. luar biasa sekali.;..

  • mantap gan infonya dan sangat menarik, semoga bermanfaat dan semoga kita seukses selalu ganmantap gan infonya dan sangat menarik, semoga bermanfaat dan semoga kita seukses selalu gan

  • mantap infonya..
    izin sedot

  • wah.. thanks gan,,

    ijin sedot gan..

  • makasih kawan, infonya keren sekali....

  • nice post gan ane suka banget...

  • terimakasih atas info yang bermanfaatnya

  • Setahu saya software ini memang oke.

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • good info, saya pengen banget punya web seperti punyanya akang ini

  • thanks untuk semuaanya sob, lain kali saya mampir lg. happy blogging aja :)

  • Amazing artikel….Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukse

  • Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  • Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  • Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  • Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

  • aplikasinya harus bayar ga tuh???

  • i like ur post.
    thx so much...

  • makasih buat artikelnya yang bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan...

  • makasih ya uda share sedikit ilmunya....

  • artikelnnya mantap ne...
    menambah wawasan..

  • Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses :D

  • mantep ne bisa mempercepat kinerja windows ya...

  • makasih ya sob buat artikelnya....
    menarik untuk dicoba ne...

  • ditunggu applikasi lainnya ya sob.,,
    ijin buat bookmark dulu ne postnya,,,
    mantap...

  • ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

  • info yang bagus ne buat kinerja windows....
    mantap...

  • dapet aplikasi yang mantep lagi ne..
    thx..

  • mantap banget d sharingnya, kebetulan windows di rumah agak lelet kerjanya..
    makasih ya...

  • tune upnya buat windows keren ne..
    makasih ya..

  • langsung di coba aja kali ya....
    hehehhe..

  • sip banget ne infonya,,,,
    makasih ya buat ilmunya...



  • langsung di coba aja kali ya....
    hehehhe..

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 371   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger