News Update :

Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8



Windows 8 telah menarik hati para pengguna komputer melalui iklan yang ditampilkan, baik di TV maupun video Youtube. Di samping fitur unggulan yang dipamerkan melalui penayangan iklan tersebut, sistem operasi terbaru buatan Microsoft itu justru menuai berbagai tanggapan serta komentar di Youtube, salah satunya ialah simbol mata yang ramai diperbincangkan di dunia maya.

 Simbol mata satu (One Eye) ini tertampil di kedua telapak tangan sang penyanyi, Lenka. Secara jelas, dalam video pariwara tersebut, penyanyi wanita asal Australia ini beberapa kali memperlihatkan simbol mata yang diyakini memiliki pesan "khusus". Beberapa dari pemirsa Youtube mengungkap bahwa simbol mata ini adalah lambang Illuminati atau simbol tertentu yang terkait dengan Dajjal. Wikipedia menjelaskan, Illuminati berasal dari bahasa Latin illuminatus (tercerahkan) dan merupakan nama yang diberikan kepada beberapa kelompok, baik yang nyata atau fiktif. Secara historis, nama ini merujuk pada Illuminati Bavaria, yakni sebuah kelompok rahasia pada Zaman Pencerahan (Age of Enlightenment) yang didirikan 1 Mei 1776.

Nama Illuminati seringkali digunakan untuk menunjukkan organisasi persekongkolan yang diyakini mendalangi berbagai peristiwa di dunia melalui pemerintah dan korporasi untuk mendirikan apa yang disebut dengan Tatanan Dunia Baru, yang dipimpin oleh kaum Yahudi. Menurut sejarah, gerakan yang dipelopori Adam Weishaupt ini mulai muncul pada 1776 di Ingolstadt , Jerman, dengan nama Ordo Illuminati, dengan anggota sebanyak lima orang. Adam Weishaupt adalah keturunan Yahudi dan dilatarbelakangi pendidikan sebagai Jesuit (Serikat Yesus). Adam Weishaupt juga bertindak sebagai perumus The Protocols of the Elders of Zion, yang berisi agenda besar dengan tujuan utama untuk menguasai dunia oleh kaum Zionis. Kabarnya, salah satu tujuan organisasi ini adalah menghapus semua agama yang ada di dunia. Simbol mata satu umumnya didengung-dengungkan, baik dalam dunia maya (internet) atau media elektronik serta penjelasan lebih rinci lagi melalui video bergaya discovery di Youtube dengan judul The Arrivals.

Banyak kalangan yang menganggap simbol satu poin juga terkait dengan Dajjal, sosok yang dalam Eskatologi Islam merupakan tokoh kafir dan pembawa fitnah di akhir zaman. Simbol mata satu tersebut kemudian muncul di iklan Windows 8, di mana dalam iklan tersebut Lenka menari dengan telapak tangannya yang menampilkan simbol yang sebagian menilai bahwa itu adalah lambang Illuminati atau Dajjal. Sedikitnya, lebih dari 48 komentar menanggapi pro dan kontra iklan tersebut. Berikut beberapa komentar pemirsa Youtube, yang telah menyaksikan iklan Windows 8 Indonesia.

Akun Youtube "heru jatmiko" mengatakan, "gambar ditangan kayak mata satu (dajjal)". Selain itu, akun FirstVideoMee juga berkomentar dengan mengatakan, "di tangan LENKA ada tanda iluminati". Tidak hanya itu, akun Youtube "jakarmi16" ini mengungkapkan, "pasti ada maksud an eye (one eye) ditelapak tangannya .. entah maksudnya apa? memancarkan pengaruh atau sihir dari iklan .. itu ". Ragam komentar ini kemudian memunculkan perdebatan di Youtube. Anda yang penasaran? bisa mengakses link video iklan Windows 8 tersebut


source: http://www.kaskus.co.id/thread/50ceb91c0975b49340000000/makna-simbol-mata-dalam-iklan-windows-8/

comment 769 Komentar on "Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 769   Newer›   Newest»
  • sangat jelas sekali kalo lambang satu mata di tangan lenka itu simbol illuminati.

  • berani sekali mereka menyertakan simbol-simbol tersebut pada iklaan yang di tonton oleh masyarakat luas.

  • iklan seperti ini harus nya tidak di izinkan beredar.

  • penyebaran illuminati makin luas aja nih.

  • hmmmmm, baru ahu nuch, menambah pengetahuan kita. di tunggu kunjungan baliknya ya . . . .

  • wah bahaya tuh, sudah banyak simbol-simbol mata 1 yang banyak di oleh orang-orang yang penganut aliran itu

  • Adeww.... lambang itu lagi ada dimana mana gan.... tapi biarpun ada dimana mana namun masyarakat yang tidak tau ga' apa apa sih paling dia beranggapan itu hanya gambar mata biasa..

  • kemarin belajar pake windows 8, tetapi gak bisa shutdown....hehehhe

  • saya masih pake windows xp... karena masih familier buatku, kalau windows 7 saya masih belum familier, apalagi windows 8 yach.. belajar lagi deh utk bisa familier.

  • terima kasih info windows 8nya gan

  • Menyebarkan ajaran illuminati lewat video clip lagu, cerdik.

  • memang saya sering nih liat iklan windows 8 tapi karena saya g pernah fokus melihatnya jadi baru tahu sekarang nih

  • illuminati masih di sebarkan ya... hhemmmmm

  • baru sadar saya kalo diiklan tersebut ada iluminatinya :(

  • nice info...
    terima kasih udah berbagi

  • sukses selalu atas infonya yang sangat berharga ini

  • Naudzubillah, hati-hati teman. mereka tidak pernah berhenti untuk menjerumuskan kita.

  • wah , apakah iya ada simbol mata nya ?
    ga sadar ane , kalo bgitu Windows 8 itu software dajjal dong

  • Wah baru tau nih itu artinya seperti itu

  • pengaruh dajjal makin kuat...

  • oh begitu ya ternyata?? baru tahu nih...

  • ane baru tau ternyta ada ituannya/..l,

  • Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

  • informasi yang bagus dan menarik untuk disimak..makasih

  • nice info gan,makasih udah share
    selama nih ane gag tau tuh gan,.
    bermanfaat bgt nambah informasi ane. .thx gan udah share

  • Salam....
    thanks gan ,, infonya ok banget

  • Indahnya berbagi, apalagi berbagi informasi.

  • Terus maksudnya lambang mata satu di iklan windows 8 itu apa? Ditujukan ke siapa?

  • informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya , terima kasih gan , sukses selalu , salam kenal aja .!!

  • good artikel ghan,, like this

  • wah baru tahu ane,terimakasih gan.

  • Wah seru juga ini gan antara pro dan kontra dalam menanggapi mata satu dalam iklan windaws 8.
    Terimakasih atas infonya gan semoga sukses selalu.?????????????

  • salam hangat dan sukses selalu ghan

  • artikelnya okok ghan membantu sekali

  • jos ghandos ghan,, & salam cerdas

  • alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

  • sekarang semakin banyak aja video klip yang menampilkan lambang2 illuminati..

  • baru nyadar kalo selama ini di iklan windows 8 ada simbol mata satu seperti itu ..

  • ngeri juga dengan simbol mata satu yang merupakan lambang dari dajjal .

  • apa maksudnya simbol itu ? apakah ada arti khusus dengan simbol mata satu itu ?

  • Benar sekali gan, simbol mata memang identik dengan icon dajjal. Tapi pihak microsoft sendiri enggan menyatakan bahwa itu benar-benar simbol dajjal.

  • Saya teringat dengan buku yang menceritakan tentang Dajjal, soalnya lambangnya mata.

  • ya lebih baik di klarifikasikan ke pihak microsof aja biar tidak menimbulkan perdebatan yg panjang

  • salah satu trik zionis untuk menyebarkan faham dajalisme

    tuker link yu bos.......
    mampir sini bos:
    http://mari-mampir-bang.blogspot.com

    belanja sepatu converse harga miring:
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

  • kompresör, kompresor, http://www.elkomkompresor.com

  • jeneratör, 2 el jeneratör, ikinci el jeneratör

  • semoga infonya bermanfaat bagi semua orang

  • siiiip gan infonya.......dan windows 8 siiiip.....

  • selalu ada saja yang terselip di setiap kegiatan orang yahudi tu.
    dajjal laknatullah....
    http://www.tugaselesai.com/

  • makasih inonya gan.! baru th q.!

  • lambangnya di ganti mata yg merem aja gan.!! hhh

  • semoga info ini bisa bermanfaat buat orang banyak.! ship

  • simbul tu bermasalah kalo orang2 pd tw, tp kalo yg ndak tw sih aman2 aja.!! hhh

  • .. wachhhhhhh,, aq baru tau loch kalo video nya kayak gitu. wachhhhh,, makin banyak aja ya yg kayak gitu?!? ..

  • Ooh... jadi simbol mata arti begitu ya Gan, trims atas infonya ,nice banget.
    salam kenal dan sukses terus.

  • makasih buat infonya,
    http://goo.gl/25sHP

  • Udah sering ngeliat iklannya di tv, tapi baru sadar sekarang kalo emang ada simbol tersebut. Kalo mau tau lebih tepatnya apa artinya, mengapa dia menggunakan simbol tersebut, mari kita tanya kepada orang atau team dari windows 8 yang membuat iklan tersebut, dari pada menebak nebak dan salah arti, hehehe :p

  • Cuma kebetulan aja kali gan :)

  • hahahaha, menarik gan.

    d'tunggu kunjungan balikny.......

  • terima kasih atas infonya yang berguna

  • informasi yang menarik gan , dan bermanfaat pastinya , sukses selalu , salam kenal aja !!

  • maaf salah ketik sob .
    maksutnya nice article . thanks infonyaa :)

  • Illuminati selalu menjadi pembicaraan hangat dimanapun sejak dulu, banyak sekali artis dunia barat yang menyebarkan hal ini seperti Madonna, Lady Gaga. Kita haru spandai-pandai memilih apa yang kita tonton.

  • iluminati kirain cuma dongeng aja gan ?

  • brilian banget postingannya gan

  • baru tahu sob, kalau iklan windows 8 punya arti kayak gitu, mantap!

  • selalu begitu, imbas dari kotroversi ya rasa penasaran orang untuk melihat iklan itu.. dan tentu akan semakin banyak yang mengenal windows8

  • itu tergantung sudut pandang masing2 orang..

  • Artikel yang sangat menarik sekali gan. Terimakasih banyak semoga sukses selalu.

  • artikel nya bagus sekali...
    salam kenal ...

  • Merupakan simbol yang seharusnya ga usah di sebar luaskan. karena simbol tersebut akan menjadi titik merah. thank gan informasinya

  • info yang bagus sob, baru tau kalo lambangnya mata satu

  • makasih banyak ya bang infonya semoga bermanfaat

  • jadi begitu ya. Makasih banyak buat info nya mas.

  • dengan ini semakin banyak tanda-tanda kemunculan Dajjal, berarti memang sudah akhir zaman...semoga menjadi koreksi untuk kita lebih meningkatkan ibadah.

  • asstaghfirullah....mari banyak-banyak istighfar dan tingkatkan ibadah

  • artikel yang dahsyattt.....menggemparkan,

  • Mantap nih tulisannya, yang baca past dapet manfaatnya.

  • Harusnya tuh gak lolos badan sensor

  • Artikel yang berguna!
    Dengan artikel ini bertambahlah pengetahuan kita yang sebelumnya kita tidak tahu.
    Thanks ya :)

  • Lenka: trouble is a friend kini menjadi masalah anda, ngapain juga dipikirin. hhe

  • ini dia artikel yang sedang ane cari2...
    thnks eaa gan info ini sangat bermanfaat bagi ane..
    maju terus bloger2 indonesia.. :)

  • bru tau nih soal lambang mata satu di iklan itu...tks infone agan...

  • dulu juga pernah muncul lambang2 seperti itu

  • Janngan lupa berdoa kalau mau berpergian supaya selamat

  • oo gtu ya gan semmoga bermanfaat infonya info yang lain ya gan
    info bisnis dan sehat

  • thnk gan atas infonya.. info nya sangat bermanfaat bagi ane...

    :) :)

  • apa pun itu yang jelas kita harus bisa menjaga diri

  • Klo memang itu simbol dajjal ya siap-siaplah menunggu keahbcuran dinua ini...wah ngeri ...

  • Mau simbol apa pun itu yu kita pagari diri dengan keyakinan

  • dajjal..adalah simbol kehancuran

  • Astagfirullah, semoga kita selalu dilindungi dan tehindar dari maksud jelek dalam iklan ini,,, sekarang semua masyarakt mulai jeli dalam melihat,, sebenarnya simbol simbol itu sudah dimunculkan sejak dulu... di vidio klip musik juga ada simbol mata satu ini yang terus diperlihatkan,,, entah apa maksudnya....

  • makin banyak ngeklik makin banyak tahu atau ilmu.. bneran ga gan ???

    :) :) :)

  • thnks gan atas infonya bagus bgt...

    makin banyak baca makin bertambah ilmu kita dapat..
    betul tidak gan..??
    hehehehhehe

  • thnks gan Infonya ,,, smoga infonya kedepan nya lebih pariatif lagi,,.,,

  • Ijin nyimak gan, salam kenal ya :)

  • artikelnya menarik juga tuh gan semoga aja bermanfaat......

  • setelah menyimak artikelnya semoga aja menambah wawasan dan ilmu pengetahuan...

  • langsung aja kunjungannya ke tkp gan,lam kenal aja.

  • terima kasih banget infonya gan menarik juga untuk di simak....

  • saya masih pake windows 7, mungkin artinya waktu kita ngetik harus pake mata

  • waduh, kalau maksudnya buat yang lain sih ngga apa-apa. Tapi kalau itu adalah simbol iluminati...bahaya!

  • thanks gan atas infonya..
    makin banyak klik makin banyak tau bnr ga gan ???
    hhhehehehe

  • Artikel yang sangat menarik...!
    salam kenal dan semoga sukses...

  • salam kenal bos.., ijin membaca artikelnya. makasih

  • Mantap jua ni infonya,semoga bermanfaat

  • Sehat itu indah dan mahal harganya,makasih infonya

  • jangan terpengaru pada orang lain percaya diri aja,makasih infonya

  • Terimakasih atas infonya,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu ..............



  • Infonya sangat menarik gan ditunggu info selanjutnya,,
    Terima Kasih & sukses selalu..........



  • kenapa harus ada iklan seperti itu..
    Emang tujuannya buat apa??
    lambang bermata satukan menjunjukan dajjal..

  • sangat jelas sekali kalo lambang satu mata di tangan lenka itu simbol illuminati.

  • positif thinking ja ya,,,,! brharap semuanya baik baik saja dan tidak ada hal yang terselubung dalam iklan tersebut....

  • makasih infonya sob..., sangat bermanfaat

  • Nggak merhatiin iklannya secara detil, but menarik juga :D

    http://www.lowongansoloraya.com/

  • ..oh jadi gitu ya..

    thanks gan info nya sangat bermanfaat...

  • Terimakasih banyak atas informasinya,salam kenal dan sukses selalu...

  • Info yang sangat penting dan info yang sangat bermanfaat ,infonya juga sangat bagus, juga menarik
    Thanks gan semoga bermanfaat

    kunjungi di website kami

  • yahudi memang selalu punya banyak cara untuk menguasai dunia ini..
    itu semua tidak heran, karena Alloh memberikan mereka kelebihan..

  • sungguh sulit dipercaya, yahudi memang sudah mulai menguasai dunia dengan melalui media-media elektronik..
    kita benar-benar harus berhati-hati dengan misi yahudi ini..
    semoga kita selalu berada dalam lindungan Alloh SWT..
    aamiin....

  • dengan ini semakin banyak tanda-tanda kemunculan Dajjal, berarti memang sudah akhir zaman...
    semoga menjadi koreksi untuk kita lebih meningkatkan ibadah.

  • kehidupan ini sudah memasuki akhir zaman,
    semoga kita terhindar dari fitnah dajjal yang kejam itu,,

  • good information..
    thanks gaan :)

  • wehh gila nih,, selama ini ga nyadar aku :O barusan nyadar

  • Jelas banget terlihat lambang iluminatinya...

  • baru sadar kalau ada tanda mata 1 ditangan lenka, thanks bro infonya :D

  • Udah banyak illuminati di berbagai bidang. Yang penting kita tahu dan tidak terpropaganda

  • salam kenal; gan , makasih atas infonya !

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 769   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger