News Update :

Cara Pasang Komentar Facebook Di Blog (Terbaru)

Selamat malam sobat blogger semua, kita jumpa lagi di blog kebanggaan warga Mojokerto ini (kayak penyiar radio aja ya, hehehe...). Lagi-lagi dapat perkembangan terbaru tentang cara pasang kotak komentar facebook di blog kita. Setelah tempo hari saya posting tentang pasang komentar facebook V1 tapi kelemahannya adalah semua komentar muncul di setiap postingan, jadi kita tidak tahu postingan mana yang terkomentari. Kemudian dilanjutkan dengan pasang komentar facebook V2. Cara ini juga banyak yang berhasil tapi ada juga yang gagal, entah kenapa. Tapi kelemahan V2 tidak ada fitur reply di komentarnya tidak seperti yang V1, dan juga jika ada yang mengomentari artikel kita, kita tidak tahu karena tidak ada notifikasi jadi harus cek manual di setiap artikel.


Nah yang V3 ini yang lebih sempurna ada fitur reply dan notifikasi, jd kita bisa tahu kalau ada yang berkomentar menggunakan komentar facebook karena ada pemberitahuan di akun facebook kita, jadi kita bisa me-manage komentar tersebut (ngomong opo kuwi...??). Tuh diatas udah ada gambarnya. Oke deh cukup untuk kata sambutannya, sekarang kita langsung saja ke kali nyemplung bareng (maksudnya langsung mulai tutorialnya hehehe..). Jangan terlalu tegang gitu dong bacanya santai aja sob, ntar jadi botak loh kayak saya (ups keceplosan).

Yang pertama harus dilakukan adalah membuat aplikasi komentar facebook. Saya rasa point ini tidak perlu saya jelaskan lagi karena sudah saya tulis, silahkan baca dulu disini untuk cara membuat aplikasinya. Jika sudah ada yang memasang komentar facebook lewat tutorial blog ini sebalumnya atau blog lain yang berbeda dengan cara ini, maka silahkan di ganti dengan kode yang saya berikan nanti. Oke kita lanjutkan lagi yuk. Setelah selesai membuat aplikasinya dan mendapatkan APP ID dari facebook, sekarang tinggal pemasangan pada blog. Pasang kode berikut DI BAWAH <data:post.body/>.

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div id='fb-root'/><script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=APP ID&amp;xfbml=1'/><fb:comments expr:href='data:post.url' numposts='5' width='615'/>
</b:if>

Ganti APP ID berwarna hijau dengan APP ID yang di dapat dari facebook. Untuk angka 615, adalah lebar kotak komentar, sesuaikan dengan template sobat. Kemudian agar dapat terintegrasi dengan akun facebook kita, pasang kode berikut DI BAWAH <head> atau DI ATAS <b:skin><![CDATA[/*

<meta content='ID FACEBOOK' property='fb:admins'/>
<meta content='APP ID' property='fb:app_id'/>

Ganti APP ID dengan ID yang di dapat dari facebook tadi, dan ganti ID Facebook dengan ID sobat, misalnya id facebook saya adalah http://www.facebook.com/fery.interisti (jangan lupa di add ya hehehe), ganti ID FACEBOOK dengan yang berwarna merah. Setelah itu yang wajib harus dilakukan adalah save template. Kalau ada yang kurang jelas silahkan tanya ya.

Semoga bermanfaat.
Alhamdulillah...

comment 386 Komentar on "Cara Pasang Komentar Facebook Di Blog (Terbaru)"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 386   Newer›   Newest»
  • Gan, untuk tips mudah diapprove GA dan pasti diapprovenya, silahkan anda baca tips dan caranya di postingan Blog saya yang bahasa indonesia! ini alamat blog saya yang bahasa indonesia gan:

    http://sang-pecintablog.blogspot.com/2011/04/mendapatkan-akun-google-adsense-melalui.html

  • aduh pusing ane bro dari ketiga cara yang ente kasih gda yg bisa di blog ane ,, knp ya ???

  • @CarayaFrenzy Gak bisanya gmn sob? Error kah?

  • ga muncul di blog/di bawah posting ane bro, udah sesuai tutorial dari ente, tpi msih aja gak muncul, untuk app ID juga udah ane masukin ...

  • Gan ini ada yang versi darknya ga? :-/

    oh iya gan, supaya komentar facebooknya di letakkan di bawah LinkWithin bukan di atasnya, gimana cara ngerubahnya ya gan? :-/

    kalo bingung sama pertanyaan ane coba deh cek di blog ane.. :D

  • keren .. blog'e pean edit ki, hehehe..sing pe diganti template ki tow mas, yow eman" sih tp yow gag pisan coz aku tahu roh wis enek 3 blogger gawe template ki tp yow terserah pean ki

    ohh iyow, aku download AAA Logo kok kudu versi lisensi yow mas lak pe save logone, gag enk sing free tow

  • button like apik tenan mbarai wong liyo kudu mitet sek lak pingen klik link, jan SIPPPPPP . . hahahahaha, jempol we mas !!! ^^

  • @Horier mangkane iku aku sik mikir2 kate ganti template. Rencana ekanews sing kate tak gawe. AAA logo versi piro?

    @Hori Revens yo iki sing tak maksud script auto like, jarene sik langkah tapi mboh maneh...

  • @Ivan Setahu saya kalo komentar gak ada yg versi dark sob.
    Coba pasang di atas
    <p class='post-footer-line post-footer-line-3'/>

  • @fery : nah ngene ki baru apik mas?? dadine BB, Zona Oke kro nak'q template podo, hahahah..sip", nak ngisor blogku tak wenehane rss blog'e pean ben tambah manteb kabeh

    versi 3.10 mas,

  • Iyo BB (bau bokep) hahaha...
    sik bingung aku opo maneh sing kurang yo??

  • Iki loh serial number AAA logo V3.10

    aH8E-55d8-869q-DgDg
    fheE-Fm8N-23N4-35fH
    ETb4-a75f-Eb8R-aFEe
    ae4F-NtH6-t7Tf-EhA7
    NGfd-NA75-74QQ-7NEH

    Cobaen salah siji ojok salah kabeh

  • ok juga nih masbro infonya, ane coba pasang di blog saya yah ,

  • keren nih,,posting nya,,langsung aza meluncur moga berhasil dan lancar,,makassih kawan,,,

  • kok pada bingung sih,,emang nya napa kawan,,??

  • trims lagi untuk tutorial ini,mau coba juga nih. mudah2an nggak ada masalah

  • Anonymous

    kok wkt aku pasang malah muncul di semua posting ya kk? tolong bantuannya...

    trus aku kok mau create APP ID tuh g bisa ya....klik verify mobile phone kok malah muncul The page you requested was not found, kenapa ya itu kk? apa emang sudah g bisa lagi?
    terima kasih

  • Lah emang pasang komentar facebook ini di semua postingan sob, emang pengennya dimana?
    Kalo verify mobile phone, brarti akun facebooknya belom di verifikasi, silahkan di verifikasi dulu.

  • Anonymous

    @ kk fery: bukan gitu gan....mksdnya kok wkt aku komen di salah satu posting, malah muncul komen itu di semua postingan....gimana caranya biar g muncul di semua postingan?

  • Kalo pake yg versi ini komentarnya dijamin gak muncul di semua postingan sob, komentarnya beda di setiap postingan. Coba cek di blog saya yg ini Zona Oke, silahkan tes komentarnya

  • Anonymous

    @ kk fery: kok waktu ke developer setup nya kok malah ada tulisan "Your account must be verified before you can take this action. Please verify your account by adding your mobile phone or credit card."
    gimana tuh kk? verify mobile phone malah tulisannya the page you requested are not found....tolong bantu ya kk...

  • @anonim: Biasanya ada form buat isi nomor hp sob, isi aja nomor hp anda ntar setelah itu dapat sms kode dari facebook buat verifikasi akun...

    Oh iya kalo bisa jangan komentar pake anonim sob, sertakan url jg biar saya bisa cek blognya.

  • gan...ane sudah berhasil membuat ID nya dan skrg uda sukses....uda ikutin cara yg di atas ini....nah trus ini msh muncul di bawah postingan...
    mau nya taruh di bawah nya tulisan reactions dan di atas nya "0 comment" itu..

    gimana ya gan caranya? terima kasih

    (sori gan ane posting bnyk2 di komentarnya agan, di delete aja kalo menganggu)...terima kasih

  • Sama Gan ane da coba semua tapi tetap aja kagak nongol...

  • Kok bisa gak muncul sob? Buktinya banyak yg berhasil loh...

  • SAMA NIH MAS BRO..di blog aku juga ndak muncul..padahal udah di teliti dgn baik..hehe.. gmana nih ada cara lain kah mas bro..

  • Wah kok bisa gitu ya sob, selama ini saya coba banyak yg berhasil

  • Perlu dicoba dan layak.

    Tengkyu.
    Salam takzim.

  • bagaimana gan cara biar bisa komen facebook nya ada di pages baru? soalnya g muncul di setiap pages baru saya....

    http://wwlibrarysong.blogspot.com/p/ptc-lokal.html

    makasih ya kk....

  • Maksudnya di pages baru gimana sob?

  • @ kk fery: kan itu komen facebook nya di setiap posting, nah ane mau buat juga komen di new pages....di blog aku wwlibrarysong.blogspot.com ada new pages nya, contohnya Other Blog, My Friend, Album English dan lain-lain...nah aku mau taruh komen facebook nya juga di situ, jadi bukan hanya di setiap posting, tapi mau juga di new pages...

  • Maksudnya di taruh di horizontal menu? Gimana sih sob aku kok gak mudeng hehehe...
    Coba add gadget aja deh. Tapi kalo di pasang di halaman utama, mendingan pake yang versi satu aja Disini

  • gila teplatet ni ddah dapet low..Broo>>?
    Order low.??

  • @db: Maksudnya gmn sob?

  • Templates Nih.! kamu Order..??
    kan belum ada versi FreeNyakan..!! pertama lauching niw templates gila we liat jadi pgen,! saya gk ada duit we..!
    Wuh..Mantep..
    broOO kok Desiner kamu.>?? bukannya mas Herdyansah..?? kan kamu cuma edit scripnya aja..!!

  • Ini bukan sporty magazine 2 sob, saya cuma tiru aja hehehe...

  • @ kk fery: kan di blog ada halaman kan...nah ada halaman home, dan ada halaman lain2...kalo kita mau membuat halaman yg baru, kan kita klik new pages....sedangkan halaman home adalah isi posting2 kita....nah kan wkt pasang komentar facebook, kan adanya di halaman home, nah aku skrg mau pasang komentar facebook di halaman yang baru...halaman baru yg aku buat di blog aku (wwlibrarysong.blogspot.com), tuh ada halaman Other Blog, halaman Album English, halaman Album Indonesia...nah aku mau taruh komentar facebook di halaman baru itu...gimana kk? hehehe...

  • Ah bejanda Low BroO.>! ni kan SPORTY MAGAZINE 2..!!
    wkwkwww..
    niwh demonya : http://www.herdiansyah.web.id/2011/04/sporty-magazine-2-premium-blogger.html

    nih web desinernya : http://www.herdiansyah.web.id/2011/04/sporty-magazine-2-premium-blogger.html

  • Demonya nyusul : http://sportymagazine2.blogspot.com/

  • @wwlibrarysong: wah saya bener2 gak ngerti maksudnya apa sob. Intinya gini, komentar facebook emang di khususkan buat tambahan di setiap postingan blog. Kalo pengen pasang di blog lain, mending bikin aplikasi lagi sesuai url blog itu. Kalo pengen dipasang di homepage, tinggal add gadget aja sob kayak gini kodenya
    <div id='fb-root'/><script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=APP ID&amp;xfbml=1'/><fb:comments expr:href='ALAMAT BLOG' numposts='5' width='615'/>
    (width='615') ganti sesuai lebar template

  • @Dunia|Bebaz: iya saya tau template sporty magazine 2, tp ini bukan sporty magazine 2. Saya hanya clone mas...

  • Loh..saya gk nayak buat pasang comentar fb, ku cuma penasaran aja niw ama tempalte desiner nih.! klu cuma commtar fb gtu ma udah ada dblog..!
    sorry broO bukanya mau debat..! cuma pegen tahu aja kalu seandainya bukan ya gpp.!! ntar ku tanyak mas herdiyansah, versi freenya dah ada blom,..! jujur sob we pgen template kayak gini, tapi berhubung lagi nyaman ama yang lama, kenapa ganti gtu lwo..
    heeee..! Ok sob masih..!
    ydah mau shering..

  • Lah kalo yang komentar fb emang saya mau jawab pertanyaan wwlibrarysong, bukan situ hehehe. Kan udah jelas jawaban saya, masak belum ngerti juga?

  • Wlah talah..! sabar sob! okay2...!! ngalah aja we..!
    ok kasus ditutup.. hehee.
    kalau bosen liat montr, ini2 hapus aja sob..! hehee

  • hahaha bukan gitu sob, gini loh ceritanya. Awalnya saya emang sering maen ke blog herdiyansyah, lah terus saya lihat sporty magazine 2. Waktu lihat demonya saya jadi pengen tapi sayangnya kok premium. Nah dari situ saya mikir, kenapa gak di tiru aja tampilannya dengan cara ambil beberapa gambar dari template itu buat dipasang disini, daripada beli. Setelah 3 jam saya edit, selesai deh template sporty magazine clone. Kayak nulis artikel jadinya sob...

  • @ kk fery: saya coba jelaskan lg kk...kan di blog itu, di bagian posting nya, ada New Post, Edit Post, Edit Pages. Nah coba kk ke bagian edit pages, dan pilih new page...setelah di buat page nya, makanya akan muncul pages baru seperti layaknya home...nah ane mau pasang komentar facebook di pages baru tersebut...ak uda cari cara2nya, g ada di google...

  • @wwlibrarysong: owh gitu maksudya. Coba pilih new pages, terus pastekan kode yg saya berikan di atas di bagian edit html jangan di bagian compose. Kalo tetep gak bisa berarti emang gak bisa dipasang di bagian pages. Semoga membantu..

  • @ kk fery: ok....terima kasih ya...saya coba....^^

  • gan adaga versi darknya soalnya punya saya gak bisa nih
    check nih gan : http://friendsgokil.blogspot.com

  • kan blog saya warna hitam nih jadi kalo komen gitu tulisannya juga hitam
    saya sih maunya kotak komentarnya kayak > www.klikunic.com
    ditunggu jawabnya gan, klo udah ada jgn lupa kirim ke email gw ya > aanshortpants@gmail.com
    thx b4

  • Saya udah cek sob, dan komentarnya warnanya putih kan. Berarti berhasil dong...

  • MAKASIH,,,,,, UDAH KASIH INFOOOOOO,, SUMPAHHHH GW SENENG BANGET,,,,,,,,,,,,,,....

  • makasih mang....hehehe
    follow ye...ane udh follow tuh

  • kalau saya pasang di blog yang tempaltenya downlod an kok gak bisa ya gan..
    gimana supaya bisa dipasang di template download an. thank

  • akhirnya berhasil juga gan..thank ya gan.. tapi kadang bisa kadang gak.hehehehe

  • iya kadang gk nongol kecuali pas diposting/terbit entry ulang

  • Anonymous

    Kalau keluar komennya sama semua tiap halaman giman ngatasinya ya?

  • mantap omz,,, ijin praktek n copas ya???

  • gan mau nanya, waktu ada pengunjung berkomentar kok ga ada notifications ya? apanya yang salah?

  • pasang fb like share berjejer kaya ditempat agan gimana caranya ,,mohom infonya

  • Sob kode punya ane ada 3 tuh, dipilih yang mana ?

  • ini dia ni yang aq cari...

    makasi sob....

  • kok di blog saya nggak muncul sih sob,.,.,.,.,.,

  • udah jadi sob, cuma komentarnya terlau diatas, deket ama tulisan postingku,
    bisa nggak bro, berada d bwah tombol share,. Please bantuannya.

  • udah jadi sob, cuma komentarnya terlau diatas, deket ama tulisan postingku,
    bisa nggak bro, berada d bwah tombol share,. Please bantuannya.

  • gk ada tu di kode HTML ku. aku cek pake' Ctrl+F

  • kk sy buat aplikasi di facebook tpi ada kata2 yg kayak gini :

    Akun Anda harus diverifikasi sebelum dapat mengambil tindakan ini. Harap verifikasi akun Anda dengan menambahkan ponsel atau kartu kredit.

    jadi itu digimanain...??

  • http://pilar03.blogspot.com/

    Sama Saya Jga gagal gra2 ada tulisan
    Akun Anda harus diverifikasi sebelum dapat mengambil tindakan ini. Harap verifikasi akun Anda dengan menambahkan ponsel atau kartu kredit.
    gmana cara nya mohon infonya

  • sip banget ,, tutornya top cer,, lansung jdi.. thank bngt
    mmpir ya http://unixue.blogspot.com/

  • makasih y atas informasinya....

    salam kenal ajj

  • kode ngga ada , itu harus di centang ya expand template widget nya ? kok ngga ada si ?

  • Saya sudah pasang sesuai denga tutor yang diberikan, tetapi kok tidak bisa muncul ya FB Comment nya, kasih solusi gan, dah pengen banget ni

    Fozone | Berita Gadget, Ponsel dan Notebook Terbaru

  • @jonrushdie : hmmm..gimana ya mau jelasi tp aku juga gag bisa coz untk sementara waktu bukan si admin yg kelola blog ini jadi mohon maaf klo masih belum bisa jawab ^^

    @anonim : maaf aku gag tau sob aku bukan si admin..klo mau tanya coba tanya via Facebook di "Fery Eka Indriawan"..sekali lagi maaf

    @farizal : maaf sob klo triknya gagal..aku bukan si admin, maaf yah

  • @antok : apa yah? ntar coba aku tanya'in ke admin yah..maaf ^^

    @lirik : kayaknya ne langsung dari template-nya deh sob..aku bukan admin jadi gag bisa jawab untuk sementara waktu

    @nice : hmmm..ane juga bingung nih coz bukan admin-nya ^^

  • @anshari : kode-nya masih ada yg salah tuh sob jadi mohon maaf untuk sementara waktu ini bukan admin yg kelola blog..ini aku sodara dunia maya-nya si Horier.blogspot.com

    @irwansyah : ada yg salah masihan sob buat kode-nya

    @blog : aku bukan admin-nya sob..si admin lagi gag bisa ke dunia maya akhir waktu ini ^^

  • @rock : tunggu si admin dulu yah sob, aku cuma temen-nya (hori revens)

    @annisya : kayaknya masih ada yg kurang tuh sob buat kodenya (horier.blogspot.com)

    @fozone : maaf yah klo masih ada yg error, ntar aku tanya si admin deh coz aku cuma temennya (horier.blogspot.com)

  • wah ane numpang baca nih gan sekalian yah klo ada yg mau beli game pc murah ke ane ajah harga exclusive harga merakyat di azhueonline.blogspot.com

  • @azhueonline : wah boleh", kira" dapet gratisan PC gag ya aku sob? hehehehe

  • oiya, supaya ketika ada yang comment terus kita diberi pemberitahuan lewat email gmn ya? soalnya kan kalo tanpa pemberitahuan gitu agak ribet untuk tahu ada yang tanya apa kagak... thanks.. bls email saja ya?

  • tx bro,mo coba di blogku.salm kenal

  • @foto : hmmm..klo kaya gitu masih belum ada sob, dari semua trik facebook komentar ini masih belum ada yang bisa pake pemberitahuan kaya gitu

    @ketumbel : moga berhasil bro..salam kenal juga

    @anonim : oke kuadrat . .

  • jadi nambah berat saat loding ya gan...

  • tau ga !!!
    berkat Tutorial kamu ini ,,,
    blog saya jadi 30% meningkat lebih ramai
    ...
    kalo sempat mampir yah !!!

  • @roomantik : yah..paling gag cuma sedikit sob tergantung banyak sedikitnya orang yg berkomentar di form komentar FB itu

    @lintas : ahh beneran sob..wadew, ya bagus deh klo bisa gitu..oke sob, ntar aku kesana

  • sob,ane dah ngikutin cara diatas dan template nya udah tersimpan, tapi kok gak keluar di blog ane ya???http://rahmadyodi.blogspot.com/

  • @aan : emank ada beberapa yg salah sob..dilain waktu ada yg bisa berhasil tp ada juga yang error seperto sobat..si admin (Fery Eka Indriawan) masih belum bisa OL jadi saya (horier.blogspot.com) yang kelola blog ini sementara waktu..maaf yah saya gag bisa jawab sob

  • denmasmr

    mantap gan , thanks yaa

    numpang share yaa >>> http://denmasmr.blogspot.com/2011/07/kompetisi-blogging-writing-semi-seo.html

  • Mantap banget gan...:)

    FREE Worldwide MIDi Music Tracks downloads, FREE Full version Software downloads, FREE Movie downloads, FREE Video Lesson downloads, FREE Games downloads, Etc

  • lieur....... gak bisa juga gan... :((

  • kox d blog ini gak pake komentar facebook kayak tutorial diatas sob?

  • @denmasmr : iy sob silakan aja

    @amien : mantab juga sob

    @sendiri : memang ada yg error nih kode tp aku gag tahu gimana coz aku bukan si admin..aku cuma temennya yg kelola blog ini coz si admin lagi sibuk kerja

    @bledunk's : hmmm..napa ya? aku bukan si admin mbak soalnya, coba lihat artikel ini deh http://bloggerbiasa.blogspot.com/2011/07/untuk-sementara-blog-ini-pindah-tangan.html

  • klo tamba'in...bsa gk?

    klo bsa pls ksih thu

  • mksd aq bsa gk tambah'in scroll?

  • @qyu : oke sob

    @acen : aduh aku gag ngerti sob coz sementara waktu si admin gag bisa kelola blog ini

  • TErima kasih mas,.,.

    saya berhasil,., ehhehee

  • abap selection screen,select options in abap

  • Wah ga bisa klo pake domain co.cc....

  • sukses gan cek aja di blog ane

    http://ingintausaja.blogspot.com

    btw, gak ada notifikasinya ya kalo ada yang komen.

  • Visit http://thetangga.blogspot.com/ Free Download Music Indo,Dangdut Koplo,Campursari,Manca,Asian,Lawas,Reggae,Ska,Punk,Software,Game PC,Movies&BlackBerry Apps..
    =========================
    Mampir..Kunjungi http://GuDangdutKoplo.blogspot.com/ GUdangnya Download Mp3 Dangdut Koplo Terbaru..Asololey!!!

  • Sya ko' error ya gan...kagak bsa ne...

  • @ Afif gaziafi: Eror gimana sob?

  • ga' bisa gan..
    pas mau buat APP ID.
    muncul ini gan..
    "Your account must be verified before you can take this action. Please verify your account by adding your mobile phone or credit card."
    gimana tu gan...???

  • uda jadi tapi dibawah komentar muncul : "Warning:(alamat URL-ku), is unreachable

    minta solusinya dong...

  • gan punya ane gax berhasil,,,,,, udah di cobax ,,,???
    klaw buat kotak komentar kayak punya gan kyak mana ,,?
    mohon bimbingan nya ,,,
    kunjungi web ane jg gan ,,
    tempatsharingilmu.co.cc

  • mas ad yang kurang toe ,,,
    pantesan saya gax berhasil ,
    kalu yg ada readmore , psang di
    yang kedu ,,,
    thanks massss

  • nice share,
    jangan lupa gabung di blogger community shivva.tk

  • oke lah kalo begitu.. langsung coba gan..

  • gan, ane udh pasang gan,. kotak komentar nya udah muncul tapi sayang, di bawah kotak komentar itu tertulis Peringatan: http://clickrtl.blogspot.com/2011/10/(judul postingan) tidak dapat dihubungi.
    misalkan :
    Peringatan: http://clickrtl.blogspot.com/2011/10/sebuah-perusahaan-melarang-karyawanya.html tidak dapat dihubungi.

    itu gmana gan,.. tolong solusinya doong..

  • sukses gan... tapi kalo di pasang fb share kok jadi ilang ya??
    gimana biar komennya nggak ilang?? bantuin ya plisss

  • artikel bagus gan sangat bermanfat sekali..
    lain kali visit balik ya gan..http://daniel-maulana.blogspot.com/

  • lumayan....... harus belajar ama agan ini nh

  • ane udah coba gannn... dan ternyata berhasil.. thanks ya... you genius man....

  • cara mengetahui apabila ada seseorang yg komen dengan facebook di posting gimana ya gan?

  • SY KURANG MENGERTI..BEGITU SY BUKA FACEBOOK DEVELOPER,TIBA2 ADA PILIHAN2 MACAM = DOKUMENTASI,DUKUNGAN,BLOG,APLIKASI...GIMANA NIH..!

  • hadir sob.,
    mampir yaaaaa.,

  • Kucoba lansung ke TKP untuk membuat Komentar FB.....

  • gan punya ane kok ada gininya

    Warning: http://aremawallpaper.blogspot.com/2011/11/jersey-arema-2011-12-umbro.html is unreachable.

  • kok ga muncul pemberitahuannya gan? piye iki

  • makasih banyak mas bro infonya,,
    =D

  • aku udah coba pasang komen fb ikutin semua yg di ajarkan itu,tapi hasil nya NOL besar ....... gak ada perubahan apa2 gan,...

  • gak bisa gan gagal nih gimana caranya

  • thanks infornya sobat, tar saya akan mencobanya.. tapi saya baca2 dulu.. biar rada nalar neh!

  • maturnuwun gann...pusing dikit tapi berhasil....

  • oke mas brooww,,,tapi komen seng lawa kok ijek enek eo???

  • gan,,,,selamat deh gue berhasil...
    tapi tolong mau nanya nie..cara mengganti warna font komentarnya nya gimana? soalnya font nya warnanya hitam sedangkan warna blog gue juga hitam tolong dong solusinya...
    sekali lagi makasih gan.

    kalau mausilahkan di cek gan hasilnya
    http://zoctmmg.blogspot.com/

  • mas gk bisa dapat id nya ,, cara laen ad gk mas ,,,

  • kalau . 4 buah .. yang mana kita paste

  • kalau <data:post.body.4 buah di mana yank kita paste

  • ini komentar paling bawah nie gan.. apa pasti dibalas gak yah?
    soalnya saya mau tanya nie..gimana caranya buat mengganti warna font nya yang hitam menjadi putih soalnya blog saya warnanya hitam jadi gk kelihatan deh tulisannya..
    sekalilagi mohon pencerahannya gan.

  • kok di blog aku g ada yah.... pedahal dah ikutin tutorialnya
    apa yg kuarang yah???

  • gan kok pas ada yg komen di blogku gk ada di notif fb ku ya??

  • gan ga ada nie?
    gimana dong....

  • kok g bisa ya gan uda ngikutin pdhl?

    ane ada 5 ni gan...ane taruh yg paling terakhir tp g bisa...

    tolong bantuannya...

    http://virusshareall.blogspot.com/2011/12/kahitna-soulmate.html

    g muncul kan gan??
    tolong di bantu ya

  • manteppp berhasil gan ,,,thanks ya,,,

  • gan ane izin sedot artikel nya ya,:D :D

  • Makasih Mas atas share ilmunya cara pasang komentar facebook di blog. "ILU"

  • Makasi mas..
    SAya uda pasang..
    ^_^

    Di cek balik ya..

    Senengnyaaaaa..
    :D

  • waah...tips bermanfaat mas, aku coba nih..trims, n visit balik ya :)

  • mas, sy mau mnta tlong. saya gk bisa mnemukan data:post.body/ di HTML template saya.. sy hny bs mnukan <body
    saya coba letakkan disana tpi tdk brhasil..

  • Info yang bagus neh.,... Khususnya buat newbie seperti saya..:D

  • mantappppp .. kalo ane sih pasang aja 22nya komen fb sama komen blog.

  • kog gk ketemu yaaa yg

    bantuannya donk ke FB gw : http://www.facebook.com/ayutingtin6 atau
    blog : http://devilofcheater.blogspot.com/

  • kog gk ketemu yaaa yg data : post . body ????

    bantuannya donk ke FB gw : http://www.facebook.com/ayutingtin6 atau
    blog : http://devilofcheater.blogspot.com/

  • gan kalo membuat hitungan atau menampilkan komentar terakhirnya gmn yah?bisa ga?

  • kalo mau buat background nya gmna??

  • gan saya binggung cari app id ini kode punya saya :

    ======================================
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/id_ID/all.js#xfbml=1";
    ======================================

  • biar warna tulisan komentar putih gmn brow ? tk coba tambahkan color='white' gk bisa color="#fffcfc' pun tk kunjung nampak putih..... how about it ????

  • kok ga bisa muncul ya... hiks hiks hiks

  • Sukses kawan, ma kasih ya,,

  • Tq, mas selama ini sy selalu gagal.. saya cobain ya mudah2an berhasil

  • ane cobain gan...
    mampir ke blog ane juga ya gan banyak film bagus disini... :)
    Download Movie Free Tian

  • mantap gan infonya, ane mau coba dulu dech yach..!!!

  • mantab kang. saya coba mudah2an berhasil

  • untuk dark tinggal tambahin : colorscheme='dark'
    hingga menjadi :

    BTW Nice Info, cuman ane masih masalah ama yg namanya Notification :(

    kalau berkenan kunjungi blog ane gan httP://musik-updates.blogspot.com :)

  • terimakasih gan... saya sukses masang tutorial dari agan.... semoga menjadi amal sholih agan.... aamiin.. salam blogger...

  • baik terima kasih ya atas tutorialnya yang seperti ini yg saya cari dari dulu akhirnya ketemu juga di sini

  • ralat...kalo pnya ku
    content='ID FACEBOOK' property='fb:admins'/>
    content='APP ID' property='fb:app_id'/>

    diganti :

    property="fb:admins" content="ID FACEBOOK" />
    property="fb:app_id" content=" APP ID" />

  • Anonymous

    http://signup.wazzub.info/?lrRef=f0af5


    WAZZUB is in pre-launch until April 9, 2012. The more users that join our network through your personal link the more your $FACTOR will grow. Each new member 5 generations deep let your $FACTOR grow by 1. After launch we will pay 50% of WAZZUB's profits to our pre-launch members every month.

    We simply divide the earnings through the total amount of $FACTORs of all members. Let us say for June the rate per $FACTOR is US$1.00 and your personal $FACTOR is 3905. That means we will pay you 3905 x 1.00 = US$3905.00!

  • keren gan tutornya ,,,
    jangan lupa mampir juga di totur punya ane KLIK SAJA DI MARI :) berbagi itu indah ....

  • Anonymous

    mantap bung...maju terus blogger indonesia!!!

  • Gak Bisa Masuk Notifikasi Ke FB kita Min, Piye ku... Mohon Pencerahan ... Thank's Be4

  • maaf, tumpang nanya, kalu kita mau comment seperti ini, tapi ketika disuruh dibawahnya harus ada.. (beri komentar sebagai)disitu hanya ada pilihan google,live journal dll)..tetapi tidak bisa lewat facebook? baimana ya?

  • aduh bro... apes aku kode FB yang kamu berikan ga tampil di templates ku...ada cara yang lain ga ya..? totolng kasih masukan..

  • wah, tips yang bermanfaat, Blognya rame banget
    visit blogku ya
    7Software

  • gan, gk bisa, ada tulisannya app id must end with delimiter padahal udah JELAS JELAS TERAKHIRNYA ADA DELIMITER (;) kok gk bisa terus?

  • ya ,saya juga sudah sering coba dan teliti sekali.tapi hasil nya nol besar,... saya juga sering cari cara lain tapi sama aja ,ini artinya nol ...boong besar..........................!!!!

  • Dibawah Comment FBnya ada waring gan solusinya gimana??
    Seperti ini gan
    Warning: http://pentaunira.blogspot.com/****.html is unreachable.

  • Gan Kunjungi Blog SAya, BAnyak software gratis looo http://agungprabawanews.blogspot.com/

  • Gak Bisa Gan...
    aneh,,, Cara2 nya udah di ikutin ,,,
    gmnh dong... mampir dong di blog ane
    dunia-budy.blogspot.com

  • masih binun gan :) tapi tak coba lagi ah ,, mudah mudahn bisa ,,

  • kalau <datapostbody ada 4,saya harus paste yang disebelah mana.terima kasih

  • Gimana cara dapet APP ID gan...

  • Thanks GAN... atas Infonya... kunjung balik yah

  • gan kalo pasang kkomentar twitter gmn ?

  • http://putrapatiwara.blogspot.com/ Nitip ya bos jasa kami .

  • GANN kgk bisa gw sumpah bingung gw... :'(

  • gan di template saya ada tiga taruh yg dimana nih?
    jadi buingung aku,

  • balik lagi, ternyata scripnya ditaruh dibawah yang baris kedua.
    suwon gan, wes kenek saiki

  • Anonymous

    www.idrusdama.co.cc salam kenal Blognya bagus..!!

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 386   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger