News Update :

Download EximiousSoft GIF Creator 5.80 + Patch


EximiousSoft GIF Creator adalah tool untuk membuat animasi gambar visual file GIF yang handal. Dengan dukungan pula special effect, program ini dapat membantu anda membuat animasi dan banner dalam waktu yang sangat singkat. Dalam program ini sudah tersedia tool pengolah gambar layaknya professional termasuk Selection Tool seperti Magic Wand Tool dan Lasso Tool seperti di Adobe Photoshop dan sejumlah selection tool geometris lain.

EximiousSoft Gif Creator memiliki dukungan penuh terhadap sejumlah file grafis berbasis vektor. Anda dapat memilihnya sesuai kebutuhan untuk dapat membentuk garis lurus, lingkaran, kotak, elips dan bentuk geometri yang sempurna lainnya. Disamping itu, EximiousSoft GIF Creator dapat membuat sekian model teks dan simbol dengan kualitas tinggi.

Cukup dengan menambahkan Outline atau Shadow, teks atau simbol yang Anda buat akan memiliki efek tampilan 3 dimensi yang menarik. Tiap kali program ini meng-ekspor file animasi GIF, Sistem akan melakukan optimalisasi file sehingga dapat dihasilkan sebuah file GIF dengan ukuran minimal. Untuk ini Anda perlu mengukur sendiri kesesuaian ukuran file dan kualitas gambar yang dihasilkan. Begitu selesai, Anda dapat langsung melihat dan mengedit hasilnya! Sangat simpel dan mudah dioperasikan..
Program ini mendukung berbagai format animasi dan image seperti GIF, AVI, BMP, PCX, JPG, TIFF, PNG, TGA, PSD, ICO, CUR, ANI, SWF dan lainnya.

Download EximiousSoft GIF Creator 5.80 + Patch

comment 500 Komentar on "Download EximiousSoft GIF Creator 5.80 + Patch"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 500   Newer›   Newest»
  • 3-dimensional display seems nice wow
    thank you

  • Kunjungan petang. Semoga usahanya sentiasa berjaya.

  • Amien...moga makin lancar jaya masbro... oia... punya software buat unzip file zipx ga?

  • amiiin,,makin sukses dan makin lancar aja aja ga, salam kenal dan terimakasih atas infonyan

  • Ada tutorial cara makenya gak bro???
    ane e3mang rada bingung kl udah nyangkut masalah yg ginian

  • izin dowload ah....
    semoga bermnfaat postingan ini :D

  • thanks buat infonya, salam kenal gan

  • thanks infonya nih :)
    good artikel. salam kenal yaa :)

  • buat seri mac bisa ga nih app gan?

  • info yang sangat bermanfaat, thanks untuk sharenya :D

  • oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nei info nya ,,,,

  • Gan, ada yang punya tutorialnya ga? kalo ada share donk linknya.

  • Gan, ada yang punya tutorialnya ga? kalo ada share donk linknya.

  • wah gan sanagt hebat artikenya,,
    sangt berguna buat saya,,
    saya coba gan ..
    terimakasih infonya

  • makasih banget artikelnya sangat bermanfaat sekali untuk semuanya gan langsung saja ke tkp.

  • boleh juga gan buat di dwonload...

  • jadi pengen ikut dwonload gan..

  • siang menjelang sore gan,, terimaksih nyah salam kenal..
    kunjunan pertama,,salam sukses ajjh dehh..

  • ngomong ngomong ini buat apa yakk...
    #garuk garuk..

  • langsung ke te ka pe aja siapa tau ajj bermanfaat..
    thanks om..

  • Kereeennn gan...!!!!
    boleh jga tuch...

  • cara menggunakanya susah gag si??
    soalnya saya mah cuma bisanya yg kelas bwah eum ngedit poto tu hehhee

  • kok ga ada tutorial langkag langkanya cara pemakaiannya ya

  • tulisan yg mantabb nii gan
    sukses terus yg ngblognya :)

  • uwhm...
    gif creator yaa...
    bagus tuhh buat mempercantik tampilan blog...
    ijin unduh gan...

  • makasih gan atas semua informasinya,,,
    salam kenal,,,

  • Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  • setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  • Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  • cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  • Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  • Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  • Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  • Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • artikel yang sangat bermanfaat dan berguna..

  • thanks buat artikel nya, keren, boleh juga

  • keren banget gan artikelnya...
    makasih...

  • buat bikin banner
    makasih buat softwarenya

  • informasinya menarik gan,,, thanks sudah berbagi.

    Kata Motivasi, Kata Gombal, Kata Motivasi Kehidupan, Nexian Android

    ditunggu kunjungan baliknya gan....

  • wahhh, keren nih...
    bisa bikin GIF yang keren2..
    nyobain aahhh, ijin sedot bro.

  • bagus juga nih buat bikin baner..
    mksh sharinngnya Gan

  • gan mau nyanya..kalo ama macromedia flash bgusan mana tuuhh?!

  • ini yang dicari, mksh udah share sob

  • thank u agan udah di share software GIF makernya.

  • akhirnya ketemu juga...makasih gan infonya

  • kan gan banyak tu kita harus pake yang mana, dan kualitasnya bagusan mana .... makasi gan informasinnya....

  • wah gan sanagt hebat artikenya,,
    sangt berguna buat saya,,
    saya coba gan ..
    terimakasih infonya

  • Gan numpang download yach.thanks atas informasinya.

  • Ijin Sedot Gan, Buat Bikin Animasi . . .

  • lumayan nih buat nambah nambah koleksi software

  • Saya coba download dulu gan..makasih infonya..

  • Langsung k tkp gan..thanks for shre..

  • waahh boleh juga tuuhh dicoba..izin download dlu gan..

  • wiih ni baru cakep...nice artikel gan..

  • wah mantep juga ni ..... ntar saya coba lah ....

  • terima kasih informasinya...

  • mantap juga nie info nya gan sangat menatrik nei ,,,,,,,,,,

  • untuk mencobanya saya pahamin dulu deh isi dari artikelnya.

  • wis mantap banget niuyh downloadan nya.. mantap gan ane suka banget..

  • Izin sedot gan, salam sukses selalu...

  • sungguh luar biasa den.. ,makasih infonya

  • ini dia yang saya cari......
    thanks gan.....

  • Terimakasih sudah sharing, sangat bermanfaat dan menarik ini.





    Belajar Forex

  • Anonymous

    MUANTABBBB

  • Kunjungan pertama.. salam kenal gan

  • wow.. pling ska bwt animasi ne..

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat



  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 500   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger