News Update :

BBM Akan Tersedia Untuk PC



BlackBerry Jam Asia 2013 yang digelar kemarin (26-27 Sep) di Hong Kong. Jika Anda berharap BBM for Android dan iOS akan diluncurkan di acara tersebut, tampaknya tidak demikian. Penundaan rilis BBM for Android dan iOS masih terus berlansung karena tampaknya BlackBerry masih kesulitan membenahi masalah pada server mereka yang diakibatkan membludaknya pengguna aplikasi BBM beta for Android pekan lalu.

Kita tinggalkan sejenak hiruk-pikuk penantian jutaan orang akan aplikasi BBM di Android dan iOS karena yang bisa dijumpai di BlackBerry Jam 2013 justru adalah BBM for Windows.



Adalah engineer BlackBerry, Chris Smith dan Alec Saunders yang mendemokan aplikasi BBM di sebuah komputer Windows. Aplikasi tersebut bisa berjalan lancar dan terlihat seperti remote desktop. Tidak ada nama yang diberikan terhadap fungsi BBM di Windows namun pihak BlackBerry mengatakan akan membawa fitur BBM yang mirip remote desktop tersebut ke komputer Mac.

Akan sangat keren jika nantinya fitur ‘remote desktop’ di BBM bisa dipakai Windows dan Mac. Dan akan lebih keren lagi jika fitur tersebut tidak hanya menyambangi pengguna BBM di BlakcBerry 10 handset tetapi juga pemilik smartphone Android dan iPhone. Tunggu saja kehadiaran BBM untuk PC anda.


Source : http://blackberry.gopego.com/2013/09/blackberry-demokan-bbm-di-komputer-windows

comment 1143 Komentar on "BBM Akan Tersedia Untuk PC"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 1143   Newer›   Newest»
  • makasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya khususnya yang sedang cari informasi.

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Ini baru informasi menarik gan, apa lagi buat para online shop seperti saya karena market makin luas. Tapi Kapan ya gan ?

  • makasih atas informasnya, kebetluan saya lagi cari artikel yang seperti ini.

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Tulisannya menarikgan, banyak informasi yang saya dapat dari tulisannya. Terimakasihgan semoga berada dalam kesuksesan terus.

  • wah keren dah tecnologi makin canggih aja nh...

  • informasinya sangat bagus sekali...
    saya suka..
    banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini....

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Terima kasih banyak mas, informasinya sangat membantu.

  • Sip mas, update terus informasi yang bermanfaat mas.

  • Ini post artikel yang bagus. Meskipun blog bukan media massa seperti halnya koran, tapi materi yang disampaiakan dalam blog tetap berpengaruh pada kualitas sebuah blog. Terimakasih gan & selamat beristrirahat.

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • wah mantap gan ane tunggu dah.,.,

  • wah tinggal tunggu tanggal mainnya nich!!!

  • menarik dan terus update salam kenal sukses selalu

  • Wah keren kalau gitu, saya tunggu deh kehadirannya :)

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses


  • makasih atas infonya semoga dapat bermanfaaat gan dan suksek selalu

  • informasinya sangat bermanfaat sekali..
    semoga suksesnya

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • terima kasih atas informasinya, kami tunggu artikelnya yang baru

  • wah tambah keren aja donk thanks ya atas infonya.....!

  • artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
    semoga sukses saja..

  • Tulisan artikel yang sangat menarik mas, pantas saja banyak yang komen disini.

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Wow... klo ada BBM bt PC lucu kali ya tiap pc jd punya PIN wkwkwk.. smoga aja beneran ada :D

  • wow keren jadi tau gmn caranya. thx salam kenal

  • terimakasih banyak atas infonya sangat membantu saya salam kenal aja....!

  • good sekali artikelnya sobat. banyak informasi didapat dari sini.

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • saya paling suka berkunjung ke blog ini
    informsinya sangat bermanfaat sekali makasih gan
    atas informasinya...
    semoga semakin susesnya....

  • terima kasih infonya, saya suka dengan infonya, sangat bermanfaat sekali

  • makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

  • kita tunggu aja

    mampir di situs saya ya manfiel.com

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali..

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • tq buat infonya semoga sukses

  • masa iya sich mas gan? BBM for PC??
    kern juga nie ntar, makasih dech infonya.


  • Salam kenal kami dari team sebar iklan gratis menawarkan sebuah lapak cara menggugurkan kandungan selain itu juga menyediakan berbagai sebar iklan gratis dengan garansi dan harga yang bersaing maka tidak salah jika grow up usa menjadi salah satu pilihan anda dalam mengatasi masalah anda.
    mohon maaf jika mengganggu silahkan hapus saja komentarsaya jika tidak berkenan.
    salam sukses.

  • terima kasih atas informasi dan ilmunya
    sukses selalu

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti,

  • makasih gan atas infonya, ntar ane berkunjung lagi dech.

  • semoga cepat muncul tuh bbm untuk pc nya

  • semoga aja aplikasi nya cepetan ada

  • luar biasa sekali gan pengetahuan yang sangat dapatkan sangat bermanfaat
    terimakasih atas pengetahuannya
    semoga semakin sukses nya

  • klo udah ada tolong kasih linknya ya gan..

  • makin keren aja klo ada BBM nya

  • Nice blog sob..
    artikel-artikel yang sungguh menarik

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

  • thanks yah gan udah share infonya, moga sukses gan ^_^

  • terimakasih infonya
    mohon diinfokan info BBM terbarunya untuk PC ini.


  • informasinya sangat bermanfaat gan, ditunggu artikel selanjutnya :)

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • terimakasih banyak atas info nya..
    sangat luar biasa sekali..
    semoga semakin sukses..
    saya suka berkunjung ke blog ini
    semakin banyak pengetahuan yang saya daptkan...

  • infonya sangat menarik bagi semua orang yang akan membacanya dan melihat artikel ini pasti sangat membantu wawasan kita yg sangat luas....thanx y guys....

  • Asyik,, bisa BBM an dari PC mantep deh infonya.

  • terimakasih banyak atas informasinya sangat menakjubkan
    semoga semakin sukses nya....

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Informasinya menarik dan telah banyak memberikan informasi yang saya dapat dari blog anda gan, terimakasih banyak dan salam sukses buant anda.

  • kayaknya BB bakalan tersalip ama pesaing lain,dah ada yang lebih canggih lagi dari BB

  • hebat dong,,PC juga bisa BBM an,jadi ga perlu pynya smartphone..:)

  • kayanya BBm mau ngalahin twitter nih

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses...

  • thanks gan Info nya. sukses slalu. :D

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • terimakasih banyak atas informasinya semoga semakin sukses nya
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan..
    kini semakin banyak pengetahuan saya..
    terimakasih salam....

  • Informasi di atas telah memberikan suatu masukan kepada saya gan. terimakasih dan selamat menjelang istirahat.

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • makasih ya saya jadi lebih tau. semoga sukses ya.

  • terimakasih banyak atas informasinya , semoga makin sukses aja . Salam.

  • Luar biasa sekali
    pengetahuan yang kini saya dapatkan
    semakin bertambah
    setelah saya berkunjung ke blog ini
    semoga bermanfaat dan semakin sukses nya

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Di android juga udah ada, :)

  • Bakalan makin banyak aja nih orang-orang yang punya BBM.

  • Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

  • Saya simak bolgnya di atas, sangat luarbiasa. Terimakasihgan dari semua informasinya.

  • informasinya keren
    boleh juga, semoga tambah sukses

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses


  • infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

  • Terimakasih banyak atas info nya
    sangat bermanfaat sekali
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    semnoga semakin sukses nya

  • wah BBM di PC..
    asik nih :D thanks infonya gan :D

  • ko saya cari di android saya ga ada yahh, awal nya sih ada tapi besokannya pas saya cari lagi udah ga ada, kira-kira untuk android tipe Duos GT-S6802 bisa apa engga yah sebenarnya download BBM?

  • Terimakasih banyak atas info nya
    sangat bermanfaat sekali
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    semnoga semakin sukses nya

  • informasi yang sangat luar biasa sekali menakjubkan
    banyak pengetahuan yang saya dapat
    teimakasih salam sukses

  • menarik sekali artikel yang anda buat
    saya tunggu artikel selanjutnya
    semoga bermanfaat salam sukses

  • enak dong, dirumah bbm pake pc / laptop, di jalan bbm pake bb atau android, kemana-mana bbm-an
    trus kapan kerjanya ya

  • obat kanker payudara

    http://goo.gl/3mhFx

  • wah gan ini dia yang ane cari2 ternyata nemu sini, makasih yah
    atas infonya, tambahin terus artikelnya. sukses gan.

  • teruuusss buat apa punya bb....
    hihiihi...... jd lebih gede tulisannya kalo bisa pake PC

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat..
    sukses selalu

  • semkin dimanjakan saja jadinya dengan fitur BBM semua ada

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • ituh harus nyambung ke internet kali yah, dooh siapsiap jaringan wkwk

  • Kalo BBM bisa di Komputer dengan jaringan Internet bakalan Rame Nih Blackberry Messanger. Terimakasih admin atas Informasinya. Di Tunggu Kunjungan baliknya

  • artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

  • ya bagus jika begitu. gak jadi beli BB laa
    Salam kenal dan salam silaturahim, sebab dengan bersilaturahim dan beranjangsana akan membuka pintu rizki bagi kita semua.
    Terima kasih dan semoga kesuksesan selalu agan raih. Amin

  • artikel-artikel yang sungguh menarik

  • terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya

  • This is a very well thought out site with very good content, I enjoyed reading it very much indeed. I’m certainly going to check out the sites you recommend.  Online Travel Agencies

  • Luar biasa sekali info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

  • Artikelnya luarbiasagan. Saya tadi ikut simak dan ternyata banyak informasi yang saya dapatkan. Terimakasihgan & selamat beristirahat.

  • nice infonya gan. sukses terus!!!!

  • mantaps gan infox, trhanks

  • artikel menarik, moga bermanfaat

  • terimakasih banyak info nya
    Bermanfaat sekali
    Semoga sukses

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • wah wah.. gimana nasib hp blackberry ni?

  • terimakasih banyak sob atas informasinya

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • Wah infonya bermanfaat sekali nih sob, saya bakal berkunjung lagi nanti, semoga sukses

  • gk sabar pengen donglot hihihi

  • Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru
    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

  • Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru
    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

    Artikelnya Bagus gan :D
    Jgn lupa Mampir Balik
    Andrekocak Blog
    Trik SEO Terbaru
    Prediksi Angka Hari Ini
    Cerita Dewasa Terbaru

  • Artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak

  • Saya sudah instal bbm di PC gan pake blue stack.. hehe

  • semakin canggih aja ya, teknologi saat ini

  • wah menarik jika blackbary bisa di windows, kira kira kapan yah mulai diluncurkannya jadi pengen tau nih

  • Ditunggu launching nya BBM on PC

  • wis keren tuh , di tunggu ya gans bbm lewat pc nya

  • ktanya bbm di anroid bakalan di hapus bener gk gans

  • Semenatara ini ane pake BBM di PC dengen menggunkan Bluestack dan hasilnya ok bgt gan bisa,

  • wah bbm ada di pc juga??
    bukannya kemanrin udah ada di android dan iphone

  • nice info gan.. sampe sekarang belum jalan yah tapi

  • mau download dong kalau bbmnya udah ada,minta linknya gan

  • Selamat malam! Semoga aktivitas kita dipagi ini lancar sampai beres dan semoga di malam ini lebih baik daripada malam yang lalu. Mudah-mudahan kita kedepannya semakin baik lagi semakin baik lagi dan semaaakin baik lagi. Terimakasihgan dari semua informasi yang anda berikan kepada kami sebagai pembaca, semoga berada dalam kesuksesan!

  • setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

  • thanks gan, jadi tau informasi-informasi teknologi terkini deh. ssiiip. Main ke tempat ane gan di Produksaya dan SuryaFilmArt

  • seru banget kayanya kalo bisa bbm'n di pc hehe, ga perlu pke bb

  • kalau ini sampai terjadi Gw bersyukur banget gan, soalnya sampai sekarang belum kesampaian beli Android
    Blogwalking ...

  • wah asik banget nih nanti bbm udah ada di pc, di andro aja udah enak banget apalagi ntar di pc.. bisa sambil browsing dan bbm nih

  • Wah saya sudah bisa sob,kemaren saya coba di laptop, tutorialnya saya ambil di salah satu blog tetangga

  • Oh ia lupa salam kenal, blogwalking perdana disini.

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 1143   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger