News Update :

5 Rencana Besar Google di Tahun 2013



Tahun 2012 telah berakhir sudah banyak rencana google di tahun ini yang sudah tercapai sepertinya google masih belum puas atas pencapaiyanya di tahun ini dan masih akan melanjutkanya di tahu 2013 nah berikut ini ada beberapa rencana besar google di tahun 2013 kamu mau tahu rencana besar seperti apa yang akan google lakukan ? Simak 5 Rencana Besar Google di Tahun 2013 berikut ini.

1. Produk Baru Nexus

Neksus merupakan posel pintar buatan google Nexus sendiri menjadi smartphone terlaris selama 2012 dan google pernah kehabisan stok Nexus karena kebanjiran pesanan para pecinta ponsel milik google pun menginginkan ponsel buatan google ini memiliki produk yang baru yang terus berinovatif. Rencananya google di tahun 2013 ini akan meluncurkan sebuah Nexsus tv namun ini hanya sebuah rumor yang berkembang namun dilihat dari gerak gerik google sepertinya Nexsus tv bisa meluncur di tahun 2013 apalagi google saat ini sudah memiliki Google Fiber yang tak lain merupakan layanan TV kabel plus internet yang bisa dikontrol melalui sebuah Nexus tablet.

2. Developer Aplikasi Akan Mengutamakan Android

Banyak aplikasi android yang tersebar di google play namun tahukah kamu jika para penguna android lebih sedikit mau membeli aplikasi berbayar daripada aplikasi di IOS sehinga para pengembang aplikasi lebih mengutamakan membuat aplikasi di IOS jika aplikasi ini populer maka pengembang aplikasi akan membuatnya untuk versi android. Sepertinya google pada 2013 ingin mengutamakan para pembuat aplikasi untuk mendahulukan membuat aplikasi di android ketimbang di IOS .

3. Google Glass

Google Glass, kacamata pintar dari Google telah beberapa kali muncul dalam pemberitaan. Kabarnya Google akan merilis kacamata tersebut di tahun 2013.

Ini bukanlah kacamata biasa, Google Glass merupakan gadget terbaru yang fungsinya bisa disetarakan dengan sebuah smartphone Android.

Kabarnya Google akan membandrol Google Glass seharga US$1.500 per unit. Sebuah harga yang cukup fantastis, meski belum diketahui bagaimana reaksi pasar jika produk tersebut dirilis.

Bisa jadi konsumen lansung akan skeptis menerima produk ini karena harganya. Namun, ada juga kemungkinan bahwa produk ini akan dibrong oleh berbagai industri televisi dan perfilman untuk keperluan merekam gambar-gambar dari berbagai sudut yang sulit dijangkau oleh kamera biasa.

4. Ray Kurzweil dan Mesin Pencari Generasi Selanjutnya

Pada akhir tahun 2012 google merekrut seorang ilmuan bernama Ray Kurzweil sepertinya google akan mengembangkan dan merubah mesin pencarinya dengan memanfaatkan ilmu pengetahuan yang dimiliki Ray Kurzweil. Ray Kurzweil sendiri adalah seorang ilmuan yang mengerjakan proyek-proyek artificial intelligence rencanaya google akan membuat ‘Start Trek’ yaitu sebuah mesin pencari yang ada di komputer yang bisa menjawab semua pertanyaan pengguna secara cepat dan tepat.

5. Nexus Q

Nexsus Q merupakan produk ponsel pintar terbaru google namun pengunaanya saat ini terbatas sepertinya google akan merilis ulang pada tahun 2013 dengan fitur yang tidak akan terduga oleh para pengguna.

Nah itulah beberapa rencana besar yang akan dilakukan google pada tahun 2013 nanti.

source: http://www.kaskus.co.id/thread/50e0f91448ba545569000007/5-rencana-besar-google-di-tahun-2013/


comment 312 Komentar on "5 Rencana Besar Google di Tahun 2013"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 312   Newer›   Newest»
  • Google makin maju aja, sebelumnya saya baca jfufl artikel ini saya sempat mengira isisnya google akan merilis panda pinguin dan generasi berikutnya tapi ternayat saya baru tau kalau google punya gadget juga.. :v

  • google emang berencana makin melebarkan sayapnya gan :)

  • google semakin mantab saja....semoga lebih sukses dari tahun sebelumnya...

    http://www.rotanmebeljepara.com/pintu-rumah-minimalis/

  • Terima Kasih Atas Infonya Gan :)
    Nice Info Sobat :)

    http://agungxd.blogspot.com

  • google memang rajanya teknologi

  • ternyata google juga punya resolusi besar di tahun 2013 ini....
    semoga tercapai.

  • mantap juga nih resolusi nya...
    thanks info nya.

  • keren ngga yah produk-produk baru dari google nanti??
    jadi penasaran nih.........

  • semoga bisa terwujud rencana besar tersebut.

  • makasih bnyak atas infonya sangat bermanfaat sekali

  • benar benar hebat mbah google, semoga tambah sukses google. dan buat kamu juga sob semoga tambah sukses. makasih atas infonya

  • wAH INFONYA MENARIK NIH?TERIMAKASIH GAN.

  • wau,,,gila banget tuh kaca mata harga sampai sekitar 15jt dari google

  • Informasi yang menarik dan memberikan motipasi bagi saya seorang pembaca.
    Terimakasih gan semoga sukses selalu.

  • Terobosan-terobosan google emang gk perlu diragukan lagi tapi kadang2 update2nya sangat riskan terhadap web master kaya panda, pinguin dan EMD.

  • Untuk infonya sangat menarik dan informatif gan.Terimakasih

  • google tak ada hentinya berinofasi

  • Saya suka point nomor 4 karena kita dapat dengan mudah belajar google dengan memberikan pertanyaan yang belum kita ketahui kepada google dengan cepat.

    Salam kenal!

  • makasih infonya, main ke sini ya www.bukuhidupandre.blogspot.com ada cerita uniik

  • Mantap sekali bang infonya ya

  • thank gan postinganya ini penting..lam sukses

  • Jangan lupa istirahat yang cukup dan makan yang bergizi

  • makin kerren aja nih om gugel. :D

  • makasih informasinya bagus..

  • tertawa itu membuat orang senang

  • Makasih informasinya bro, yg pastinya google tambah ganas dengan dinosaurus nya. hehehehe :D

  • nice posting good luck,thank's for information.....

  • artikelnya bagus untuk di simak.....makasih informasinaya...

  • postingnya lumayan jga mkasih dah berbagi...

  • harus banyak nutrisi agar tetap stamina dan fit,makasih tipsnya lam kenal...

  • keren juga infonya,makasih

  • ijin mmbca postinganya bos.., makasih

  • aku hari ini galau sekali karena mendengar kata yang tidak mengenakan telingan,makasigh infonya

  • oh ya ikut senang,makasih infonya

  • patut ditunggu bagaimana inovasi google selanjutnya.
    Nice artikel salam kenal

  • Maju terus pantang mundur jangan menyerah,makasih

  • bolehhh nichhh
    thank's dachhh

  • mantaaap.., makasih infonya

  • inf yang sangat bagus & bermanfaat sob

  • ijin membaca postinganya sampai selesai .thanks

  • senang bisa berkunjung ke mari sob..,

  • wah semakin mantap aja nih mbah Google

  • Artikelnya bagus bagus gan, sangat memmotivasi saya… Jangan lupa kunjung balik ya gan..

  • Artikelnya bagus bagus gan, sangat memmotivasi saya… Jangan lupa kunjung balik ya gan..

  • semakin maju saja deh teknologi zaman sekarang.. tinggal nuggu in kelahirannya google glass aja nih dipasarn.. hehehee.. :P infonya bermanfaat sob..

  • Semoga makin sukses ajah dengan semua rencanya..

  • mengejutkan nih. tapi saya ingin beli google glass kalau bisa. walau harganya mahal. kunjjungi blog saya di http://blogseputar.blogspot.com/

  • Wah hampir ketinggalan informasi sepertinya saya ini, terimakasih atas penjabaran dalam artikel ini, sangat berguna untuk menambah wawasan saya.
    Salam kenal dan happy blogging.
    Btw, modifikasi template blognya sangat keren mas, boleh nggak aku tahu caranya ...... ?

  • Ini info yang bagus,, & bermanfaat,, update terus gan infonya
    makasih sharenya
    sukses

  • Kapan ya orang kita bisa bikin mesin pencari sehebat Google?

  • wow, mengejutkan banget. saya sih pingin beli kacamatanya. kalau berkenan kunjung balik ya.

  • Makasih infonya sangat berguna

  • bagus gan artikelnya, punya info baru nih ane

  • google emang hebat ya... sukses terus deh buat google

  • mkasih ga ats infonya

  • wow..google semakin di depan :D

  • sukses selalu aja deh buat rencana2 google nya.

  • canggih dan terus semakin canggih

  • Terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat

  • yupzz nyami informasinya komandan. sngat membantu sekali.

  • good sekali beritanya ini sobat

  • informasi yang sangat penting sekali diketahui semua orang..

  • google semakin joss saja..........

  • semakin berkembang nih Paman gugel.heheheee

  • google tak pernah kehabisan ide.........

  • Info: saat ini google sedang terbangkan balon canggih untuk pengguna internet bagi penduduk miskin di daerah terpencil...

  • terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

  • artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

  • setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu.

  • artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

  • Terimakasih sudah buat informasinya, ini pasti sangat bermanfaat buat para pembacanya.

  • bagus sekali infonya, terimakasih

  • Nice Info. Bermanfaat sekali buat semua blogger.
    Sip gan, pertahankan artikel seperti ini.

  • mantap..makasih informasinya...

  • Artikel ini telah banyak membarikan inforamsi yang luarbiasa. Terimakasih gan, semoga di bulan 1000berkah ini diberikan kesumsesan dan keberkahan yang berlimpah ganda.

  • Top markotop buat google :)


  • makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

  • sangat menarik gan ..
    thanks infonya

  • makasih gan infonya sangat berguna

  • thanks sob infonya menariik B)

  • Google memang sebagai raja dunia maya, apa pun yang diluncurkannya selalu menarik perhatian.

  • Wah Google mengeluarkan sesuatu yang baru lagi nih, tapi produk-produk google rata-rata diburu praktisi internet.

  • Google "star trek" kayaknya keren, dunia digital semakin maju mbah google memang top!

  • artikel nya bagus, keren, berkualitas dan bermanfaat banget gan :)
    keep sharing dan posting yg berkualitas gan :)


    kunjungan pertama :)
    batik murah
    Grosir Batik

  • daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
    semoga sukses saja...

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • artikelnya sangat bermanfaat gan, nice blog entry... salam hangat dan salam kenal

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

  • ini udah tahun 2013..sudah dilakukan belum ya?


  • bagus infonya sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

  • Makasih sob infonya,,ditunggu info slanjutnya.

  • informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

  • makasih informasinya sangat bermanfaat

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • Izin nyimaknya gan...
    ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
    Semoga bermanfaat dan sukses

  • gan aku suka artikelnya, ngasih aku info yang lagi di butuhin, salam kenal yah, semoga sukses selalu.

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • Semoga semakin sukses & membuat kita juga tambah sukses di adsense.

  • daftar artikelnya sangat bagusa dan sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • terima kasih gan udah berbagi, manfaat banget buat ane.

  • terimakasih untuk informasi yang menarik :)

  • terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

  • selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..

  • Informasi yang sangat menarik,sukses ya untuk website nya

  • websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

  • artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

  • situsnya keren nih, banyak info menarik

  • kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks

  • saya berkunjung kembali untuk menyimak info yang menarik dan bermanfaat ini
    terimakasih untuk informasinya

  • Terimakasih ya atas informasi yang sangat bermanfaatnya ini.

  • terima kasih gan udah berbagi, manfaat banget buat saya

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • makasih atas infonya bermanfaat banget buat saya, makin sukses aja yah.

  • makasih atas infonya bermanfaat banget buat saya, makin sukses aja yah.

  • makasih atas infonya bermanfaat banget buat saya, makin sukses aja yah.

  • Thaks infonya sobat...artikel yang sangat menarik...di tunggu post berikutnta...
    salam sukses selalu..

  • google memang hebat ya gan... mantap dahh...

  • mantaf banget dah infonya... makasih telah berbagi..

  • pertama2 ane mau bilang makasih telah mengijinkan saya berkomentar dimari.. kedua, ane mau bilang,, infonya kereenn banget.. udah sekian dan terima kasih..

  • thx dah gan... informasi yang sangat bagus...

  • info yang bagus dan inopatif.. mantaf deh mas.. ane suka..

  • makasih infonya.. artikelnya sangat menarik dan bagus.. ane tunggu artikel selanjutnya ya...

  • mantaf dah mas infonya... thx banget ya mas..

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 312   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger