News Update :

Download Desktop T shirt Creator (Mendesain Pakaian Sendiri)


Assalamu’alaikum wr. wb.
Kali ini blog BloggerBiasa akan membahas sebuah software yang cukup bagus bagi teman-teman semua yaitu Download Desktop T shirt Creator. bagi kalian yang hobi dengan pakaian distro dan lain-lain, sayang sekali jika seandaninya melewatkan software ini. Dengan Desktop T-shirt Creator, kalian bebas untuk mendesaign sebuah kaos sesuka kalian. Bagi yang tidak mempunyai ilmu dalam dunia seni grafis seperti Photoshop, maka kalian akan terbantu dengan software Desktop T-shirt Creator.

1.     Untuk menjalankan program ini, kalian harus terkoneksi ke internet dan platform Adobe AIR. Install terlebih dahulu Adobe AIR dan Download program Sonic Shack. Sebaiknya kalian menyimpanannya ke dalam komputer kalian dan install seperti biasa.
2.     Setelah instalasi selesai, jalankan program Sonic Shack Designer tersebut.
3.     Tergantung pada koneksi internet kalian, program akan mengambil konten dari internet. Sebagai langkah awal, kalian bisa memilih jenis pakaian yang akan kalian desain.
4.     Kalian bisa mengganti sudut pandang dan warna pakaian dengan mengklik icon yang ada di sebelah kiri atas gambar.
5.     Bila ingin menambahkan gambar ke pakaian tersebut, kalian bisa mengklik icon Art Gallery.
6.     Bila ingin menambahkan gambar kalian sendiri, kalian bisa mengklik icon Upload. Klik tombol Upload Image dan pilih gambar sesuka kalian. Hanya tambahan, lebih baik menggunakan gambar berformat PNG agar latar belakang terlihat transaparan.
7.      Kalian juga bisa menambahkan tulisan ke pakaian dengan membuka menu Add Text.
8.     Setelah selesai, kalian bisa menyimpannya secara online dengan mengklik tombol Save yang ada di bagian bawah. Setelah itu, akan muncul sebuah kotak dialog box tersebut. Kalian harus mengisi email dan nama desain.
9.     Di pojok sebelah kana ada beberapa icon yang berguna untuk melakukan pembelian secara online, mencetak desain, mengirim desain dan melihat detail pakaian yang akan dibuat.

Catatan : untuk software ini bersifat online jadi bila kalian tidak ada koneksi internet maka software ini tidak bisa digunakan. Terima kasih sudah membaca artikel Download Desktop T-shirt Creator.

Selamat menikmati dan semoga berhasil . . . Alhamdulillah ya Robbal’alamin ^^


comment 387 Komentar on "Download Desktop T shirt Creator (Mendesain Pakaian Sendiri)"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 387   Newer›   Newest»
  • sipp dech klo gitu,,, langsung saja nich mas dicoba....
    thanks

  • wahhh kayanya boleh juga nich mendesign pakaian sendiri,,,
    sipp dech mas, mkasih banyak...

  • kira-kira fitur-fitur nya complete and mudah gak nich,,,,, ??

  • bagus banget nih sob, langsung download aja deh

  • Perlu dicoba nih.Nantinya bisa dikresi sendiri

  • Jd creator t-shirt kayaknya asyik neh, kudu dicoba sofwarenya.

    Oya lam kenal n happy IED 1432 H jika merayakan...!!!

  • wihh keren juga nie...
    kebetulan saya suka bngt mendesain....

  • Wow keren tuh! Ini yang aku cari2 ... jd ngedesain kaos udah nggak repot lagi. AKu jd bisa tambahin buat di situs aku.
    Thanks ya!

  • wah keren nih gan,coba dulu ah

  • Nice Posting,Dicoba Download Dulu ya sob :)

  • mantap juga nie sangat keren kaya nya boleh di coba nie.........

  • mantap juga nie sangat menarik nie........

  • Kunjungan silaturahmi sahabat di Belajar Blogging...
    Desainnya bagus sahabat

  • t shirt nya bisa jadi bagus dan bermodel-model yah kawan...

  • oke juga nie sangat menarik dan sangat mantap nie........

  • Anonymous

    software nya gg bisa di download...
    yang mana niih link nya?

  • mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie...........

  • wahhh kren neh,, makasih sob sopwer nya

  • makasih banyak nie info nya sangat membantu saya ..........

  • oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik ie gan,,,,

  • jadi proses membuat harus ol ni gan >>

  • mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

  • oke juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

  • Ada passwordnya :(
    minta dong

  • wah keren,perlu dicoba nih,makasih infonya :)
    ----------------------------
    http://coretanegidia.blogspot.com/

  • mantap mantap nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,

  • info yang menarik ya, siap untuk mencoba :D

  • bisa ya mas ajdi baju couple asal gambarnya sama aza,,,

  • info nya sangat bagus nie dan sangat menarik nie,,,,,,,,

  • makasih untuk info downloadnya

  • makasi gan ilmunya.sangat berguna bagi temen2 blogger

  • wahhh,,mantep gan,,bia mendesain pakaian sendiri,,keren bangett,,,hehehe
    thanks ya

  • info yang menarik sob
    sala kenal y plus tinggalin jejak juga di postingan saya

  • ok juga nih infonya,patut di coba nih...

  • kebetulan banget sob ane lagi nyari nyari info buat bikin desain kaos eh malah nemu di sini. makasih ya sob sebelumnya.

  • mantap bro infonya insyalloh bermanfaat.

    bila berkenan silahkan mampir balik ya.

  • thanks gan share nya.semoga infonya bisa bermanfaat buat para pembacanya.

  • Siipp,,,..
    Terimakasih bnyak infonya... !!

  • makasih gan softwarenyaa... jgn lp pula kunjungi web q yaa http://www.koleksibaba.com/ mksh.......

  • ilmu baru ni buat mendesain baju sendiri, info nya wajib dicoba ni :)
    thanks y udah share :)

  • sip gan ..
    thanks buat infonya n slaam kenal

  • Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • kayanya praktis tuh.
    lengkap gak ya fiture-nya??

  • very nice.
    thank for share information.

  • terima kasih infonya,
    saya coba ya,
    salam semangat.

  • thank for share information.
    excellent.

  • terima kasih.
    infonya saya terima.
    ganti

  • software bagus nih kayaknya....
    patut di coba nih....

  • saya pikir dengan corel aja udah bisa ternyata masih ada software yang lainnya juga yach.....

  • bagus sih gan ni softwere tp low hrs ol trs berat ni..... tp thank buat infonya

  • bagus banget, gan.. bisa jadi refrensi yang mau usaha bikin baju nih.. hmm..thanks share nya, gan. mantap!

  • wahh kerentt nichh pengett bikin akh :)

  • wah sofwear nya bagus nich kyanya makasihnya bos atas informasinya..

  • makasih infonya... ini gratis atau berbayar?

  • makasih infonya.. boleh dicoba nih softwarenya.. bagus bagus...

  • softwarenya mantap. thank buat infonya gan....

  • ternata tidak sulit mendesain kaos sendiri..

  • info yang menarik nih gan, ditunggu postingan selanjutnya

  • wah mantep ni ..... ntar aku punya tipe-tipe baju yang bagus ni ..... mantep lah gan ??

  • Mantaap neh artikel-nya dapat software grafis lagi...thank's so muaach

  • ini dia yg saya cari", ternyata nyasar disini :D
    Coba dulu mas, dari kemaren saya pengen buat desain baju sendiri. makasih mas
    thx banget :D

  • wah bagus nih, bisa desain sendiri nih.

  • bisa lebih kreatif nih dalam mendesain kaos.

  • informasinya keren banget, jadi bisa ngoleksi kaos2 yang lucu-lucu nih.

  • terima kasih sebelumnya, akan saya coba supaya bisa lebih kreatif untuk bikin kaos..

  • thank's for artickle :) keep sucsess mas broo... salam blogger

  • Anonymous

    PLEASE FIX YOUR LINK http://cnet.com/nuBo1m/

  • Ini bisa berguna sekali untuk para pemula perintis distro. atau kita yang ingin membuat kreasi sendiri untuk kelompok.



    Vibiz Consulting

  • Terima kasih untuk infonya, softawre nya sanagat membantu buat bikin baju saat event organisasi saya nih....hehehe :)

  • terimakasih ni gan buat informasinya....

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • artikelnya keren banget y, saya suka sekali

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • buat postingan, tar aja ah, belum da ide, thanks infonya,,

  • makasih y atas informasinya, semoga bermanfaat

  • give me upload your template
    or New update widget

  • makasih gan, tips internet sharing dengan kabel LAN nya manjur.:)

  • info ini sangat membantu sekali, thanks ya.

  • wah.. keren bgt software nya..
    tp, klo hrs scr online.. hmm??
    pngnnya, bisa dipake jg scr offline.. hihi

  • ijin buat bookmark blognya ya....
    sip banget...

  • artikelnya menarik dan bermanfaat ne sob...

  • berguna ne buat blogger seperti saya...
    makasih ya...

  • ditunggu untuk post2 selanjutnya ya..
    sukses terus sob..

  • bisa buat tshirt ya, lumayan ne buat iseng2 bikin t-shirt siapa tau aja bisa dikaryakan lagi...
    makasih ya uda berbagi...

  • sip banget buat applikasinya...

  • thx ya uda bagi2 aplikasi...
    coba di download..

  • nambah wawasan ne kalau ada desktop T-shirt creator...bisa buat baju sendiri tapi masih design ne...
    mantap..

  • semoga bermanfaat buat semua yang main ksini ya...
    makasih ya kawan...

  • makasih ya uda berbagi ilmunya....
    berguna ne...

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 387   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger