News Update :

Gangnam Style Dan Illuminati Symbol

Gangnam style Illuminati ditemukan symbol illuminati di video paling populer di youtube saat ini yang viewnya sudah mencapai 1 miliar juta lebih viewers.perhatikan jumlah kolom lantainya ada 13.Logikanya jika sebuah bangunan yang simetris maka seharusnya sipembuat gambar membuatnya menjadi 12 agar seimbang,tapi kenapa sipembuat gambar membuatnya menjadi 13, simetriskah??




Perhatikan gambar dibawah ini yang dilingkar hitam bagian kanan lampu dan gigi kudanya berjumlah 13, masih dianggap kebetulankah???




Perhtikan gambar tema album cd case dari gangnam Style:



Dan kemudian perhatikan gambar ikon dari gangnam style Dagon, Dewa paganis dari fertility



Perhatikan lagi gambar berikut ini, gerakan tangan dari gangnam style:




Begitulah cara artis, pejabat, musisi dll memperoleh ketenaran secara singkat dan full power dengan meminta bantuan kepada Illuminati melalui simbol-simbolnya. Lalu apakah menurut anda Gangnam style adalah Illuminati.?


comment 301 Komentar on "Gangnam Style Dan Illuminati Symbol"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 301   Newer›   Newest»
  • Really nice article and happy new year 2013!!

  • Lagi lagi ada campur tangan dari yahudi yah .... Musuh abadi muslim :)

  • apakah yang seperti itu masih termasuk yang kebetulan gan?

  • ini sih sudah jelas ada kaitan nya dengan illuminati.

  • seperti nya ini memang ada hubungan nya dengan illuminati.

  • info yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

  • baru nyadar sumpah gan :(

  • mau dibilang kebetulan tapi hmpir semua begitu ya,,,korea lebih identik dengan tanda-tanda aneh ....

  • nice info
    terima kasih udah berbagi

  • hmm, mngkn aja itu kebetulan..
    tp, gk tau deh..
    mikirin simbol" mh ribet.. hihi

  • Memang gan, dunia kpop itu sudah lekat dengan yang namanya illuminati, tinggal kitanya saja
    bagaimana cara menghindarinya ^_^

  • yg penting orang indonesia tidak termasuk orak itu

  • ndak tw tu kebetulan apa emang di buat kayak gitu

  • apa semuanya sudah di pengaruhi yahudi ya..??

  • Cara ampuh melawan adalah mendekatkan diri pada sang pencipta

  • yaaah percaya gak percaya kalo buat artikel yang satu ini gan hehe :)

  • lindungi kami dari iblis zionis Ya Allah :(

  • terima kasih atas informasinya , sukses selalu..

  • jan....
    kritis bener soal yahudi-yahudian gini.....
    ndak umum....

  • This comment has been removed by the author.
  • Artikel anda sangat menarik sob....
    bentuk tulisannya sangat rapi dan jelas.

    salam kenal & jika berkenan, saya tunggu follow backnya di Coretan BoWo. tanks

  • Alhadulillah infonya sangat bagus semoga bermanfaat Amin

  • Alhamdulillah infonya sangat berguna dan bermanfaat

  • Terima kasih banyak atas informasinya.

  • Terima kasih bang infonya semoga bermanfaat

  • whats the point of that simbol..keep posting...thanks

  • Tertawa itu membuat orang awet muda

  • makasih infonya lam kenal.....

  • tips nya bagus juga,makasih infonya dah berbagi......

  • Thanks so very much for taking your time to create this very useful and informative site. I have learned a lot from your site. Thanks guys

  • wahhh kacau kacau kacau............

  • Dari ciri-cirinya sih sepertinya iya,

  • hmm. kalau kita selidik dan teliti pasti akan terus menemukan simbol simbol tersebut di setiap vidio iklan atau vidio klip dan semacamnya,,, berdo selalu adalah kunci utamanya agar kita selalu terjaga dari niat buruk seseorang atau sekelompok orang....

  • info yang sangat bermanfaat mas.., makasih

  • bagus infonya gan...., terima kasih

  • pagi sob.., ijin nyimak artikelnya.mksh

  • apa pas kebetulan aja meledak Gan ??

  • emang zionis semakin bertebaran

  • Perasaan banyak banget lambang iluminati di dunia hiburan, termasung juga ada di gangnam style.

  • I am so grateful to read this such a wonderful post. Thank you for discussing this great topic. I really admire the writer for allotting their time for this impressive article. Thank you.

  • kurang tau gan tapi dari bentuk dan gayanya sih rada mirip.

  • mkasih gan atas infony kren bangets ...

  • mkasih gan atas infonya

  • Terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat

  • wah betul gan, itu bukan kebetulan ya

  • ternyata itu isinya simbol2 satanisme ya

  • Menurutku sih hanya faktor kebetulan saja...lalu banyakorang mengkaitkan dengan simbol2 tertentu...

  • bisa dibilang iya bisa gak hehe..

  • semoga hari ini menjadi hari yang paling menyenangkan untuk kita semua.
    Salam kenal dari saya dan sukses selalu untuk kita semua.
    Terima kasih atas ilmu yang telah anda berikan semoga menjadi manfaat khususnya buat diri saya pribadi dan umumnya untuk semua yang telah membaca blog anda yang sangat bagus ini.

  • terima kasih banyak saya ucapkan atas segala pengetauhan yang anda berikan melalui web ini, ini merupakan satu kebanggan untuk saya dan pastinya sangat bermanfaat sekali untuk saya pribadi dan untuk semua pada umumnya

  • dengan penuh rasa bangga saya ucapkan terrima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui web ini semoga bermanfaat bagi saya dan bagi semua yang membaca web anda ini

  • Oh jadi begitu ya. saya baru tahu nih.

  • Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kunjung...

  • ane baru tahu nih gan ternyata begitu.

  • senang sekali kang kalauberkunjung kesini banyak sekali yang bisa didapat....apa lagi aklau ada tips menarik gan

  • Wahh.... ternyata yang cepet tenar tu harus ngejalanin agenda NWO!

  • Luarbiasa infonyagan, terimakasih gan semoga dalam berpuasanya selalu berada dalam kesehatan dan kekuatan.

  • Salam kenal kami dari team jasa pasang iklan menawarkan sebuah lapak obat aborsi selain itu juga menyediakan berbagai cara menggugurkan kandungan dengan garansi dan harga yang bersaing maka tidak salah jika cara menggugurkan kandungan menjadi salah satu pilihan anda dalam mengatasi masalah anda.
    mohon maaf jika mengganggu silahkan hapus saja komentarsaya jika tidak berkenan.
    salam sukses.

  • trims infonya, saya banyak belajar sekalian salam kenal dan kunjung balik juga sobat


  • makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

  • makasih gan infonya sangat berguna

  • Wahh .. gak nyangka itu ada lambang illaminatinya!!
    Kebetulankah ??

  • Nyimak aja lah, tapi kok gravatarnya sama semua ya? *JustGuyon

  • daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
    semoga sukses saja...

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • mantap tuh infonya, terima kasih gan, di tunggu artikel berikutnya.makin sukses aja.

  • terima kasih atas infonya, bermanfaat banget. sukses terus gan.

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

  • terima kasih
    artikel yang menarik

    kunjungi balik blog baru saya ya ditunggu
    http://menjejak-dunia.blogspot.com


  • bagus infonya sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

  • informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • makasih informasinya sangat bermanfaat

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • informasi yang di berikan sangat, membantu, dan sangat bermanfaar sekali. terimakasih brow

  • makasih dan salam bloger yah atas informasinya

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • Izin nyimaknya gan...
    ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
    Semoga bermanfaat dan sukses

  • gan aku suka artikelnya, ngasih aku info yang lagi di butuhin, salam kenal yah, semoga sukses selalu.

  • sangat bagus sekali, lanjutkan terus gan. kutunggu artikel terbarunya

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • http://obatpelangsing64.blogspot.com/

  • daftar artikelnya sangat bagusa dan sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • terima kasih gan udah berbagi, manfaat banget buat ane.

  • Informasi yang bermanfaat, ditunggu update terbarunya

  • Terimakasih ya atas informasi yang sangat bermanfaatnya ini.

  • saya berkunjung kembali untuk menyimak info yang menarik dan bermanfaat ini
    terimakasih untuk informasinya

  • kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks


  • situsnya keren nih, banyak info menarik

  • artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

  • websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

  • Informasi yang sangat menarik,sukses ya untuk website nya

  • selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..

  • terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

  • makasih atas infonya bagus banget,,,, sukses selalu,,, :D

  • Tulisan di atas memberikan Informasi yang sangat bermanfaat sekali, Pengetahuan yang saya dapatkan sangat luar biasa .Terimakasih banyak gan…

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • makasih atas infonya bermanfaat banget buat saya, makin sukses aja yah.

  • makasih atas infonya bermanfaat banget buat saya, makin sukses aja yah.

  • sudah bukan rahasia lagi jaman sekarang ini banyak berita miring seperti ini,
    kalau difikir2 sih masuk akal juga, tapi entahlah

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Terimakasih banyak...
    setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
    Semoga semakin sukses,

  • makasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

  • makasih banyak yah sobb infonya, dan salam bloggers..

  • informasinya sangat bagus sekali...
    saya suka..
    banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini....

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • Informatif dan menarik sekali beritanya, terimakasih.


  • makasih atas infonya semoga dapat bermanfaaat gan dan suksek selalu

  • informasinya sangat bermanfaat sekali..
    semoga suksesnya

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 301   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger