News Update :

Link Exchange

Sobat blogger mau tukar link dengan saya? Silahkan copy paste kode di bawah ini ke blog sobat. Setelah itu tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah, nanti akan saya link balik. Mari jalin persahabatan dengan tukar link...




Belajar Blogging



LINK SAHABAT



comment 234 Komentar on "Link Exchange"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 234   Newer›   Newest»
  • link anda pun telah terpasang sob..
    di Tukeran Link

    terima kasih

  • Linknya dah ane pasang juga gan..
    silahkan di cek http://abdulroqib.blogspot.com/2011/01/tukar-link-ii.html

  • link nya sdh sy pasang bos... trims

  • http://sukarianta.blogspot.com/2011/02/linkbanner.html udah sukses silakan check,,,saya tunggu balesannya gan

  • Sob Link nya sdh di pasang di blog saya & Jgn Lupa ya Pasang Juga Link Saya Di Blog Sob..
    Blog Bisnis Pulsa Elektrik

  • link anda sudah saya pasang sob...

  • Mohon di back link gan..trims..

  • @Zul Sudah saya pasang sob, silahkan lihat di Banner exchange

  • ikutan blogroll do follow gan, linknya sudah saya pasang di http://horier.blogspot.com/2011/03/daftar-blog-do-follow.html? . . mohon konfirmasinya di blog saya gan, salam kenal dan terima kasih . . !!!

  • sudah dipasang gan, monggo silakan meluncur . . terima kasih juga kerjasamanya gan !!!

  • link sudah saya pasang..
    http://kapu-namora.blogspot.com

  • Link sudah dipasang ya... dengan judul Belajar Blogging.Ada yang mau tukeran lagi (PR3) ?

  • linknya udah dipasang...!
    salam persahabatan...!
    smoga sukses slalu...!

  • Link sudah terpasang sob..

  • Link BB udah ane Pasang. Jangan lupa pasang yang ane juga y.. ^_^
    http://idedayas.blogspot.com

    Terimaksih

  • ane udh tempel link agan di blog ane http://chumhienk-mhienk.blogspot.com/

    di link balik yag gan..!!!

  • gan tukeran link....
    cekidot http://coralit.us/tukar-link

  • Thanks gan atas kerjasamanya.. :b

  • mlm sob. link mu dah ku pasang di blogs ku. link balik ya wayandharma-xp.blogspot.com... dan follow balik y bila ada kslhan coment ya sob. maksih

  • maksih ya sob,, sob aku mau tanya nie,, gmna ya cara buat horizontal menu, tlong sob kasih pencrahan nya... soal nya aku dah buat berulang kli tapi hasil nya ngx memuaskan... tlong ya sob. mksih sblum nya.

  • @wayan darte aseh Ini tak kasih kayak punyaku.

    KODE CSS

    #navigation {
    list-style: none;
    background: #7fff00;
    overflow: hidden;
    width: 950px;
    }
    #navigation li {
    float: left;
    border-right: solid 1px #000000;
    height: 35px;
    }
    #navigation li a:link, #navigation li a:visited {
    text-decoration: none;
    display: block;
    height: 35px;
    color: #000000;
    line-height: 35px;
    padding: 0 9px 0 9px;
    border-right: solid 1px #7fff00;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    }
    #navigation li a:hover {
    background: #000000;
    color: #7fff00;
    list-style: none;
    }
    #navigation li.first {
    border-left: solid 1px #000000;
    }


    KODE HTML

    <ul id="navigation">
    <li class="first"><a href="#">LINK NAME 1</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 2</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 3</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 4</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 5</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 6</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 7</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 8</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 9</a></li>
    <li><a href="#">LINK NAME 10</a></li>
    </ul>

  • bos bannernya da ta taro di blog saya.
    Silahkan Backlink yah...

    http://kartajaya25.blogspot.com/

  • Link sobat sudah saya pasang di blog saya di chek saja .. http://saiderblog.blogspot.com/

  • @ Said Blog Link sudah di pasang sob, thanks ya...

  • terimakasih kembali... :D

  • wow.. jadi kepengen pake css,
    salam kenal bray.. n izin pasang link/banner 'y
    truss skalian izin pake logo 'y juga BW bagus..
    mks'

  • berminat juga nich tukeran link dengan blog sobat,masih ada ruang ga?

  • @pulsa elektrik murah Silahkan sob kalo mau tukar link...

  • datang berkunjung sobat, sepertinya link saya belum dipasang nih.

  • hay Ferry, thanks ya, aku juga udah pasang linkmu :)

  • link udah saya pasang di http://watch-streaming.info/reciprocal script saya adalah : Watch Free

    makasih admin

  • udah dipasang link nya sob :)

  • sob,link udah dipasang,check aja dihalaman tukar link

  • Link sudah kami pasang.., mohon back link http://www.ceriahati.co.cc

  • link uda dipasang disini
    http://www.lintascerita.com/2011/02/aku-blogger-indonesia-sejati.html

    jangan lupa pasang link saya

  • salam kenal mas Fery, ijin ikutan link exchange
    link mas sudah saya pasang, monggo dicheck
    untuk anchor text saya tolong : Panduan Belajar Blogspot
    trims ^^

  • udah di pasang di http://dunia4you.blogspot.com/2008/08/link-exchange.html

  • link balik yooo.. ^^
    http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html

  • Saya juga ikut Mas Fery... Silakan dicek di sidebar saya...^_^
    http://zool-world.blogspot.com/

  • gan link ente udah ane pasang di http://dimaneaje.blogspot.com/p/link-excange.html

  • oke ikutan....ni....
    http://agenjellygamat.com/obat/obat-tradisional-asam-urat

  • ane udah pasang link situ gan,backlink dong gan

  • tukeran link yuk gan link anda sudah terpasang di
    http://irsyad-community.blogspot.com/ thank's
    harap secepatnya BACK LINK...

  • link dah ane pasang sob...!!
    ditunggu backlink-nya......
    thank's...........

  • Linkx sudah saya pasang diblog saya, dilink balik ya...!!!
    http://bima-lanang.blogspot.com/

  • udah ane pasang di blog ane gan. ditunggu.

  • link sudah dipasang di blog saya sob ..
    pasang balik ya .. thx before :)

  • gan link ente uda ane pasang d blog ane jadi, ane harap ente pajang link ane d blog ente :))
    visit http://www.musicandnews.co.cc/ sory nye-pamm

  • Udah ane pasang gan.. makasih dah pasang duluan :))

  • punyanya mas fery juga sudah saya pasang di popdyoup.blogspot.com
    buat temen blogger yang lain , yang mau tukeran link sama saya juga silahkan.
    thanks :)

  • udh di pasang mas
    http://penowo.blogspot.com

  • Maaf sob, link saya (nomor 32 di daftar) sekarang sudah ganti domain, tolong di revisi ya sob, thx before :)

  • @all : oke deh uda aku tancep juga semuanya

    @vincedhika : ane ganti sob linknya

  • Mas tolong yang trik blogspot di atas ganti urlnya ya gnti ini http://www.trikbloggers.blogspot.com/. thks sebelumnya

  • @mas uwah : oke ntar lagi ane ganti ^^

  • saya sudah pasang link anda.. silahkan anda cek di blog saya ini ya http://arian-ricky.blogspot.com/2011/07/link-exchange.html

    kemudian jangan lupa dunk, pasang link situs blog saya di situs anda tentunya.
    link anda akan kami pasang selamanya tp tentunya selama link saya juga terpasang dunk.

    thanks atas kerjasamanya yaw.....

    salam blogger..

  • @wanda : oke sob, aku pasang juga nih..sama" sob ^^

  • .ijin tukeran link gan...

    .linknya udah terpasang gan... ditunggu backlinknya gan...

    .silahkan dicek.... :)

  • @shinobi : oke sob, ane pasang juga nih..thanks

  • permisi sob, boleh tukeran link gak ??
    link anda sdah saya psang di "www.idnewspaper.com" di menu "Tukeran Link"
    tolong pasang balik ya link saya !!
    oh iya saling follow juga yu,.!!!
    tolong follow balik ya ???
    makasih banyak sebelumnya

  • @indonesia : boleh", ane pasang juga nih..yups, sama"

  • http://news-for-share.blogspot.com/ , ini bro link ane

  • @riezzzal : oke ane pasang sob,

  • cek blog ane sob yh di LINK MY FRIEND, dan nama blog ane : Blog nya RiezzZal sob bukan nama link nya thx

  • link sobat sudah terpasang di blog saya... mohon pasang balik link saya... salam persahabatan blogger...^_^

  • @riezzzal : oke sob, maaf lama coz banyak urusan

    @sendiri : iy sob, maaf ya lama

  • Mas bila berkenan kita bertukar link ya.
    Link sudah terpasang mas.Silakan untuk di cek mas.
    Terima kasih...

  • Thanks Bro...atas ijin tukeran linknya, link sobat dah nempel diblog saya dengan id Belajar Blogging.

    ini link saya bro:
    http://humanitariangrantprogram.blogspot.com
    teks saya: Dana Hibah Kemanusiaan

  • @ferryI : oke" bentar ya masih ngurus komen nih ^^

    @Dana : oke sob, ane pasang juga nih

  • sob, saya dah pasang linkmu... liat aja di sidebarku...
    pasang juga link ku yagh

  • Thanks Sob...link sobat dah nempel diblog saya dengan nama belajar Blogging,

    URL saya: http://humanitariangrantprogram.blogspot.com

    teks saya: Dana Hibah Kemanusiaan

  • Link Exchange done . http://puresoftwares.blogspot.com/p/friends.html See your link . Put my blog link also www.puresoftwares.blogspot.com

  • mas sudah saya pasang link y mas
    pasang juga link saya y mas http://naifdownload.blogspot.com/
    salam kenal.

  • Mas,minta ijin exchange link,terimkasih sebelumnya..

  • Saya sydah pasang,tapi kok blm di pasang disini ya...

  • sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti link saia yaaa..
    ambil disini sob..
    http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html

    thank's b4 ...

  • udah ane pasang sob, slahkan cek http://unixue.blogspot.com http://unixue.blogspot.com

  • maaf nih kalo salah kamar
    Tukeran link yu sob ??
    link kamu sudah saya pasang di blog www.tombolesc.com.
    tolong pasang balik ya link saya.
    oh iya link kamu saya pasang di halaman Link Exchange

    oh iya, saling follow yu ???
    saya sudah follow kamu tuh, tolong follow balik ya ???
    makasih sebelumnya

  • link sudah dipasang di tunggu kunjungan dan balasan link nya sob
    marthinz.wordpress.com

  • Link sudah di pasang di blog saya,,di tunggu ea.. silahturahminya ke blog saya dan balasan linknya..:D hehe
    manchesterunitedidn.blogspot.com

    Makasih.:)

    Alhamdulillah :)

  • tukeran link yuk :D link sobat sudah dipasang

  • saya mau tukeran link nih dengan blog bos..,bolehkan...

  • aku sudah mau jadi sahabatmu dengan telah memasang lebih dahulu link nya
    tolong balas link dan mau jadi sahabatku.

  • gan linknya udh di pasang

    http://penowo.blogspot.com

  • . gan..

    link exchange yook

    blog ane

    http://blognya-reggy.blogspot.com

  • blog anda sudah nempel di blog saya..

    Cek rpl-anfield.blogspot.com

  • Link uda saya pasang.Jika berkenan, pasang juga link saya ya gan...
    Makasih

    http://dampoawang-news.blogspot.com/

  • Link nya sudah saya pasang sob, mohon link balik
    Nama : Kabar Dunia
    Url : http://pikpaknews.blogspot.com
    trims..

  • link sobat sudah terpasang :)
    bisa di check di :

    http://shareiniitu.blogspot.com/2011/11/link-exchange.html

    di tunggu back link nya sobat

    thax

  • salam kenal ...
    ijin tukeran link ya ..dan link mas bro udah aku pasang di blog aku back link ya makasih.

  • Link sudah terpasang di URL= http://citimaxiss.blogspot.com/
    Reciprocal Link: Halaman Depan "Daftar Link Sahabat"

    Makasih sobat

  • salam kenal ..gan izin tukeran link ya..link anda udah terpasang di ..http://aly-ahmad.blogspot.com..di tunggu link backnya ya..trimakasih

  • Salam kenal...linkx udah aku pasang...^_^, makasih....

  • gan tukeran link yuk.
    kabar2 y kalo boleh tukeran link :)

    Kunjungi blog ane juga ya gan. thanks

  • Salam Kenal gan,, silahkan di cek http://aangr.web.id/blog/sahabat
    Jangan punya saya juga ya.. :)

  • Salam Kenal gan,, silahkan di cek http://aangr.web.id/blog/link-exchange.aangr
    Jangan punya saya juga ya.. :)

  • Bos linknya udah saya pasang di bloqku
    bisa di cek disini: http://ruli-infodahsyat.blogspot.com/

    Pasang Juga punyaku ya...:)

  • link agan udah ane pasang di www.cybermig.com
    Pasang balik yoa di http://www.cybermig.com/2012/02/link-exchange.html

  • Blogwalking,,,, visit me back

  • Mau tukeran link donk mas??
    Link mas udah saya pasang di blogku.
    http://hellena-books.blogspot.com

    ditunggu link backnya mas..
    Oya, jgn lupa FOLLOW dan LIKE blogku ya mas?? TQ

  • Saya dah pasang linknya... back link yah... trims

  • salam kenal...
    saya sudah pasang linknya bro..
    tolng link balik ya di

    http://www.krismayuangga.co.cc
    * KRISMA YUANGGA *


    Makasih

  • Linknya sudah dipasang Gan!!!
    Ditunggu link backnya,,,
    silahkan lihat di http://situsklopedia.blogspot.com

    Thanks,,n slam kenal ya,,

  • Linknya sudah dipasang Gan!!!
    Ditunggu link backnya,,,
    silahkan lihat di http://situsklopedia.blogspot.com

    Thanks,,n slam kenal ya,,

  • Sekedar info bisnis investasi terpercaya gan..profit pasti 2% perharinya..membayar sejak 2004 untuk info silakan klik di http://bareha1990.blogspot.com/2012/03/bisnis-investasi-terpercaya.html

  • link nya udah dipasang gan,
    jangan lupa di backlink ya :)
    silakan visit http://tosyck.blogspot.com/

    thanks :)

  • mas! link nya sudah saya pasang , linkback nya di tunggu ya mas di http://fajar-007.blogspot.com/

    terimakasih ^_^

  • Tukeran Link Sob, Silahkan Cek :

    http://saynotomaho.blogspot.com

  • http://worldtrev.blogspot.com/2012/06/whats-new-in-bohol.html

  • linknya sudah saya kibarkan diblog saya sob..




    cek >>http://ba12.blogspot.com

  • link sudah saya pasang. linknya balik ya ? makasih

  • Halo My Brother ,baner Anda dah saya pasang diblogku silahkan dicek http://dewaandfamily.blogspot.com/2012/03/link-exchangetukeran-link.html
    pasang balik ya bannerku! terimakasih

  • tukeran link ya....link blog ini dah akoe pasang di blog akoe.Cek aja di homepage>link friend.Pasang link blog akoe juga ya.........

  • gan ane dah psang link agan di blog ane

  • linknya dah terpasang di bogkuuu,,, cek langsung di TKP,, jangan lipa link balikkkk yahhh,,, terimakasih..

  • tukeran link ni ngefek banget...saling promosi

  • Link sudah say pasang bos....silahkan dicek di blog ane di http://problogiz.blogspot.com/p/tukar-link.html
    ditunggu backlinknya sob
    thx

  • bos ko link saya blum dpasang
    http://problogiz.blogspot.com
    thx

  • http://www.andre-tkj.net/2012/10/tukar-reviews-alexa.html

  • tuker link yu bos.......

    http://mari-mampir-bang.blogspot.com
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

    Dapet passive income cuma-cuma,mau?
    link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

    pasang iklan gratis:
    http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

  • Link telah terpasang gan. ditunggu link baliknya ya :)

  • maksih ya sob buat tukeran link..

  • numpang lewat ya sob..
    lagi tukeran link ne..

  • semoga bisa menambah banyak temen ya sob....
    sukses terus...

  • ditunggu kunjungan baliknya ya sob...

  • mantap ne tukeran link jadi bisa nambah teman...

  • makasih ya buat tukeran linknya sob...

  • semoga sukses terus ya baut blognya n tukeran linknya....

  • menambah banyak sahabat ne....
    mantap..

  • mau donk dipasang juga linknya sob,..
    thx ya.

  • keren ne infonya bisa tuker2an link....
    keren sob..

  • bisa buat saling promosi ne tukeran link....
    sip..

  • maksih ya uda mau berbagi link.....
    sukses terus ya..

  • mantep banget ne postnya bisa menambah teman juga..

  • ditunggu kunjungan kawan ya ke link saya....
    makasih..

  • semoga sukses dan bisa mendapat teman lebih banyak lagi....
    sip banget....

  • ditunggu kunjungan baliknya ya sob..
    makasih..

  • sukses ya buat tukeran linknya...
    makaish ya..



  • sukses ya buat tukeran linknya.



  • sukses ya buat tukeran linknya.

  • makin banyak temen ne...
    makasih ya....

  • sukses terus ya buat blognya n tukeran linknya,,,,,
    mantap..

  • saling promosi ne jadinya...mantap sob.....



  • link sobat sudah terpasang di blog saya...



  • sukses terus ya buat blognya n tukeran linknya,,,

  • saya mau tukeran link nih dengan blog bos.

  • punya saya juga tolong dipasang ya linknya..

  • terpasang link bisa berapa hari ini bro??

  • bermanfaat nie buat para bloger kita..



  • Linknya sudah dipasang Gan!!!
    Ditunggu link backnya,,,



  • makin banyak temen ne...
    makasih ya.

  • wuiihhh,,,,,tar temen aku makin bnyk aj nie..

  • makin banyak temen ne...
    makasih ya.

  • mudah2an tambah oke nie blog..

  • permisi sob, boleh tukeran link gak ??
    link anda sdah saya psang di "www.idnewspaper.com" di menu "Tukeran Link"
    tolong pasang balik ya link saya !!
    oh iya saling follow juga yu,.!!!

  • Sekedar info bisnis investasi terpercaya gan..profit pasti 2% perharinya.



  • sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti link saia yaaa..
    ambil disini sob..



  • semoga sukses dan bisa mendapat teman lebih banyak lagi....
    sip banget.

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 234   Newer› Newest»

    Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger