News Update :

Banner Exchange

Sobat blogger mau tukar banner dengan saya? Silahkan copy paste kode di bawah ini ke blog sobat. Setelah itu tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah, nanti akan saya link balik. Mari jalin persahabatan dengan tukar banner...

UPDATE:
Di karenakan Account saya untuk menyimpan banner yang pertama sudah suspended, secara terpaksa saya mengganti banner yang lama dengan banner baru di bawah ini. Bagi sobat blogger yang sudah melakukan banner exchange dengan saya dan telah memasang banner yang lama, saya harap untuk berkenan mengganti direct link banner lama dengan banner baru ini. Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih..



Tutorial Blog | Tips Trick Blogger | Blogspot Tutorial | Blogger Tutorial | Seo






BANNER SAHABAT

Photobucket

Agung X-Zeg Indraguna's World



posko22



Blog Kang Epot - Seputar Ringkasan Semua Bidang Ilmu

http://thex29.blogspot.com/

sukarianta.blogspot.com

kerja bisnis online

jeng-blogey.blogspot.com

Cool text generator


just wanted to share about the unique facts and info about the science and the internet

Dark Zone Movie



Belajar dan Berbagi Untuk Semua.





0




Zona Oke Sumber Informasi Dan Berita Online

Chyardi's Blog, http://chyardi.blogspot.com, chyardi

Khey-News







 dagang komputer online

SkinLink_BK





Cutting Sticker TOP

TRIK BLOGGER

Photobucket

Photobucket



Hanifa Free Download


Puisi-Cerpenku...



KONGSI BANNER






comment 65 Komentar on "Banner Exchange"

  • beres sob.. banner udah terpasang tuh..
    silahkan di cek !!
    eh sob, makin maju aja blognya...

  • Udah di pasang banner nya silahkan di cek di http://thex29.blogspot.com/p/banner-teman.html

    Untuk Kode banner aq ada di Tukar Link

    Makasih Sebelumnya :))
    Salam Kenal

  • Terima kasih sobat.. :) bannner Anda telah kami tambahkan pada link exchange halaman 2 :) sukses buat Anda..

  • Banner BB udah ane Pasang. Jangan lupa pasang yang ane juga y.. ^_^ http://idedayas.blogspot.com

    Terimaksih

  • Thanks gan atas kerjasamanya.. :b

  • This comment has been removed by the author.
  • Banner sudah ane tempel gan silahkan di cek..,,jgan lupa pasang banner ane jg ych gan.........

  • Banner sudah terpasang silahkan check: http://friendcommand.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Ditunggu backlink nya ya? :d :)

  • udah d pasg kx...

    link back y kx...

    http://anak-kos.blogspot.com

  • malam sob...tukar link ya.
    banner nya udah terpasang di http://dagangkomputeronline.blogspot.com

    kunjung balik ya!

  • Bannernya udh terpasang mohon di cek boss....
    Pasang balik ya boss

  • Konfirmasi shbt.! banner shbt sudah terpasang digadget blog banner shbt blog saya. slhkan dicek.!

  • banner udah siap gann cek di http://campuer.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html thankss mas brooo

  • follow sekalian ya mas bro>>> punyamu sudah ane follow thankss

  • Thanks shbt.! salam kompak ajha shbt.!

  • Banner sudah kita pasang, cek http://www.ceriahati.co.cc

  • lapor banner udah terpasang mohon dicek dan ditunggu link backnya makasih

  • Langsung meluncur sob...

  • Link nT sudah ane pasang di blog, siliahkan di lihat di "halidbloganakos.blogspot.com"
    thx.

  • Tolong ganti banner saya, karena banner lama sudah terhapus atau termodifikasi

  • ONECU BACKLINK, BLOGWALKING, KBW/20...OKOK
    MANA SICH BUKU TAMUNYA??? SUKSES BUAT SOBAT

    BAGI TEMEN2 DISINI YANG MAU DAPAT SEPERTI INI BACA POSTING ONECU BACKLINK OTOMATIS.TRIM'S

    http://bloggeronecu.blogspot.com/2011/05/backlink-otomatis.html
    http://bloggeronecu.blogspot.com/2011/03/disini-ribuan-backlink-gratis.html

  • om...
    numpang pasang banner donk
    http://www.i-funz.co.cc/2011/05/banner-link-exchange.html

    banner om udah saya pasang di blog saya..
    thanks... :)

  • Bannernya udah ada di blog aku sob
    jgn lupa banner ku ya

  • Bannernya udah ada di blog ku gan...
    jgn lupa banner blog q juga ya...
    ini alamat blognya gan, cek dulu ke blog ane gan...

    http://www.kusumamerdeka.co.cc/p/tukeran-link.html

  • ane udah pasang banner ente mas,pasang banner ente jga

  • Gan ... Banner Agan sudah saya pasang diblog Ane, Lihat Banner Agan di http://ar310.blogspot.com/2011/05/link-exchange-here.html ... Tukaran dengan Banner Ane ya... ^_^

  • banner anda sudah saya pasang. pasang bener saya ya. terima kasih.

    silahkan lihat di http://indo-offlineupdate.blogspot.com/

  • banner sudah saya tancapkan dihomepage blog saya, silahkan cek....ditunggu backbannernya ya sob... thanks :D

  • o ya sob sekalian follow ya sob, ane udah follow blog ini, followers 186#, ditunggu followbacknya....thanks before :D

  • Sob banner aku kok belum dipasang???
    banner sobat udah lama aku pasang di blog ku...
    makasih...

  • @ Halid Umar : maaf sob agak telat. Saya udah lama gak bisa online di karenakan sibuk masalah kerjaan. Sementara blog ini di kelola oleh sahabat saya Hori. Beres sob, nanti saya minta tlg Hori buat pasang banner anda disini. Ini saya online pake hape, jd punya banyak keterbatasan masalah koneksi juga java script.

    Sekali lg maaf ya...
    Secepatnya akan saya pasang kok.
    Salam Blogger...

  • Anonymous

    From Mrciku

    web saya http://mrciku.co.cc/

    dah add banner kamu.. find my banner at http://mrciku.co.cc/tq.php

  • @anonim : oke sob, ntar aku pasang..thanks

  • banner sahabat sudah terpasang di blog saya juga... and saya pun sudah follow 205. mohon follback ya... ^_^

  • @sendiri : iy sob, maaf lama

  • banner om udah kepasang.. dan saya juga dah follow. follow balik ya om..

  • banner udah kepasang om,.. dan follow juga.. follow balik ya om..

  • gan, saya sudah pasang banner agan and follow this blog.
    backlink and follow blog saya ya gan...
    http://softenginep4.blogspot.com

  • benner sudah saya pasang sob,,,
    ditunggu backlinknya...

  • salam kenal mau ikutan tuker baner dan banner udah kepasang mas,.. dan aku juga follow .. follow balik ya mas.. terima kasih

  • Pasang Banner anda di sini GRATIS untuk 50 banner pertama
    >> http://perkumpulan-banner.blogspot.com <<

  • gan da saya pasang cek di sini
    http://perkumpulan-banner.blogspot.com/p/tips-trik.html

  • bannernya pada bagus sekali nii mau donk saya :)

  • banner agan udah ane pasang di www.cybermig.com
    Pasang balik yoa di http://www.cybermig.com/2012/02/link-exchange.html

  • banner sobat sudah saya pasang, psang juga banner saya di www.nakaku.blogspot.com
    di tunggu konfirmasinya sob . . .

  • Gan, ane udh pasang banner blog agan cek aja di http://iwakpeyeeek.blogspot.com
    Untuk kode banner ane ada di http://iwakpeyeeek.blogspot.com/2012/03/yang-mau-tukeran-banner-dan-link.html

    Thanks juga buat tutorial-tutorial di blog agan ini.. mantap euy!

  • link balik ya http://pojokgudangilmu.blogspot.com

  • banner agan sudah terpasang di blog saya

    silakan pasang banner saya

    cek
    http://naufal-anis-ramadhan.blogspot.com/p/backlink.html

    okeee

  • Baner udah saya pasang gan di http:/ayamketawajog.blogspot.com
    mohon pasang banner ane secepatnya ya,,,ane tggu..

  • Buat temen2 yang komenta,,,,kita tukeran link yukkk,
    disini ya: http://ayamketawajog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    ane tggu ya kawan..makasih

  • kok banner ane blum di pasang ya gan????

  • sdh terpasnag gan. pasang balik

  • terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya


  • kereen bangettt sok artikelnya thanks infonya...

  • nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

  • tukar link atau banner dengan blog pagerank 1 @ http://be-bisnis-lah.blogspot.com/

  • Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger