News Update :

Cara Update Status Facebook Otomatis

Seperti pada umumnya kalau kita ingin update status facebook, kita harus login terlebih dahulu ke akun facebook kita. Baru setelah itu kita bisa meng-update status kita. Dan itu cukup memakan waktu bagi kita yang punya kegiatan padat, misalnya lagi di kampus, kerja, ataupun sekolah.. 


Bagi kalian yang ingin sekedar update status facebook untuk menjaga biar tetap exist diantara temen2 kita, kali ini saya akan share trik Cara Update Status Facebook Otomatis dan gak perlu login lagi. Hah kok bisa?? Ya, layanan ini bernama LaterBro. Dengan layanan ini kita bisa update status kita secara terjadwal dan kita bisa menentukan waktunya.


Pertama2 kita masuk ke situs LaterBro kemudian pilih facebook dan login dengan akun facebook kita.




 


 Setelah itu silahkan atur waktu dan status yang ingin di update ke facebook.




 



Status yang ingin di update gak cuma satu status loh, kalian bisa atur beberapa status. Setelah semua sudah diatur, kemudian tekan schedule. Selesai, sekarang status kita akan selalu update sesuai waktu yang telah kita atur tadi. Gak cuma status facebook aja loh yang bisa update otomatis, status twitter juga bisa dengan menggunakan layanan ini.


Selamat mencoba, semoga bermanfaat......

comment 4 Komentar on "Cara Update Status Facebook Otomatis"

  • Ajiibbbb Gan,. ,. Ane Udah Coba Gan,. ,. Manstaappp

  • mantabb gan tapi syang saya belum punya aplikasinya kalo di pake di HP bisa ?

  • super sekali!!
    ini sangat membantu untuk lebih aktif di sosmed...
    kalo update status berupa album foto bisa tidak ya?

  • Terima kasih sudah mau berbagi dengan informasinya tersebut, semoga dapat bermanfaat untuk kita semuanya yang telah menyimaknya Specifications and Price Toyota | She is the Snake Dodge Viper ACR Fastest | Latest Price And Specification | Tips And Ideas Kitchen Design Minimalist

  • Leave Your Comment

     
    site kreator
    © Copyright Indriawan dot Com | Informasi Dan Berita Online 2013 | Design by Fery Eka Indriawan | Powered by Blogger